James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Drakonov 3. Суть жалобы: 13.8 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 марта, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравия желаю! Я - тот сотрудник, на кого написана данная жалоба. Значит, хотел я выехать на патрулирование Республики с дальнейшим отловом граждан, которые находились в базе неплательщиков штрафов. Ожидая напарника, с которым я должен был выехать я AltTab'нулся, и у меня зависла МТА (о чём свидетельствует треугольник над персонажем), да и не только Провинция, но и весь компьютер целиком (rtx 2060 не вывозит Прову, какой кошмар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Это ничего не меняет, видеокарта по-сути тут не нужна, все делает процессор. Жду ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 В 28.03.2023 в 00:45, James_Murphe сказал: Это ничего не меняет, видеокарта по-сути тут не нужна, все делает процессор. https://imgur.com/a/yrcKPSI - даже со вполне хорошим сетапом, игра в Провинцию - сплошная лотерея. С радостью бы выслушал вердикт лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит наказание в виде устного замечание за нарушение 13.8 ЗРПоП. Остались у вас еще вопросы? Изменено 28 марта, 2023 пользователем Danielo Kuznetsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Слишком маленькая мера наказания, ждет ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте! В данной ситуации сотрудник не понесет большего наказания, по причине его технических неполадок. Никто не застрахован от лагов/зависаний. С сотрудником будет проведена беседа, дабы подобное больше не происходило. Дополнительных вопросов не увидел, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться