Перейти к содержанию
Safik_Solncev

[ГИБДД-П] Abdulla_Amirov

Рекомендуемые сообщения

Safik_Solncev

1. Ваш никнейм: Safik_Solncev
2. Никнейм сотрудника: Abdulla_Amirov
3. Суть жалобы: Остановка ибо просто захотелось. Авто не мое, а взято для заправки и починки, т.к. у человека все денежные средства лежали на банковском счете, на первой части видео в самом начале можно увидеть как он спокойно ехал по дороге и увидев нас свернул к нам, до этого хвоста небыло, во второй части можно увидеть мой Network, к тому же на место остановки я вернулся, на 05:00 минуте можно увидеть продолжение диалога, на 05:45 минуте можно увидеть что он отказался называть пункт пдд, по должностной инструкции прописано "сотрудник обязан назвать пункт нарушения и обьяснить что это за пункт правил", далее я отказался от лишения прав ибо автомобиль который был на рамке не имел превышения лимита езды без номеров, и все равно после показания ПТС меня лишили прав.

КОНКРЕТНЫЕ НАРУШЕНИЯ ПО ПУНКТАМ:

05:45 - 4.5 ЗРПоП

5.2.2 ЗРПоП, а именно он выдал розыск по статье, которую имеют право выдавать лишь сотрудники гувд
4.5 ЗРПоП - не объяснил , за что я задержан (с самого начала) и лишён ву
Был запрос док-ва на ПТС и он его получил и удостоверился в моих словах но не придал значению
И к чему 11 пункт ПДД к нарушению 12.2.2 КРПоАП (11 раздел ПДД отвечает за обгон и опережение)
Далее основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации гласят...:
Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в течение 10 дней с момента приобретения.
В добавок за незнание НПА можно получить от вашего главного, а именно 5.1.5 ЗРПоП. (если машина была куплена менее 10 дней назад)

4. Доказательства:

Пролог 1:

Пролог 2: https://youtu.be/O41bKE-ivUk
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Safik_Solncev
Абдула учи пункты

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Доброго времени суток, я  - являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжск, Амиров Абдулла Русланович. 
Вы были остановлены за нарушение 11 пукнта ПДД, и подозрение на нарушение 2.3.1 ПДД. 
Док-ва имеются на ваших же док-вах. Если же вы решили сесть за руль данного транспортного средства, вы и несете ответственность за нарушение данного транспорта. Вам выдвинул требование, вы начали его оспаривать, следовательно и были наказаны. 
Док-ва ПТС-а - https://imgur.com/a/vQ0Er1K

Так-же прошу заметить, что на видеоролике имеется нарушение ВПС, а именно - починка во время РП процесса. 

Поделиться сообщением

Safik_Solncev

я заехал и уже делал починку, рп процесс тут не причем, ибо вокруг могло быть еще одно авто и не сразу было видно кого останавливают, в громкоговоритель выдалась просьба для остановки авто, это слышно в большом радиусе)

хочу добавить еще раз... ПТС БЫЛ ПОКАЗАН И СРОКИ НЕ НАРУШАЛ)

так же вы нарушили и отказались называть пункт пдд, по должностной инструкции прописано "сотрудник обязан назвать пункт нарушения и обьяснить что это за пункт правил"

а то как нефор

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Я вам все сказал, ожидайте ответ от начальника Отдела ГИБДД, и конечный вердикт за СЗФ

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, измените заголовок на [ГИБДД-П] Abdulla_Amirov.

Поделиться сообщением

Safik_Solncev

изменено, в добавок есть пункты и таймкоды, прошу к рассмотрению)

чурка войны хочет форумной

Поделиться сообщением

Korol Korneev

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск.

1) Лишены не верно, приложите БС для выплаты компенсации. Сотрудник получит письменное предупреждение за 5.1.5 ЗРПоП. 
2) За долгое разъяснение причины задержания с сотрудником будет проведена беседа. 
В остальном нарушений не заметил. Остались вопросы? 

Изменено пользователем Korol Korneev

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
В 28.03.2023 в 03:12, Safik_Solncev сказал:

изменено, в добавок есть пункты и таймкоды, прошу к рассмотрению)

Прошу выдать форумные баллы и заблокировать форумный аккаунт за нацизм

Поделиться сообщением

Safik_Solncev

бс 362208

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

iTuCVEV.png

Вопросы?

Поделиться сообщением

Safik_Solncev

Никак нет, благодарю.

Закрывайте)

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравствуйте! 

Поскольку вопросов нет, закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...