Safik_Solncev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Safik_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Abdulla_Amirov 3. Суть жалобы: Остановка ибо просто захотелось. Авто не мое, а взято для заправки и починки, т.к. у человека все денежные средства лежали на банковском счете, на первой части видео в самом начале можно увидеть как он спокойно ехал по дороге и увидев нас свернул к нам, до этого хвоста небыло, во второй части можно увидеть мой Network, к тому же на место остановки я вернулся, на 05:00 минуте можно увидеть продолжение диалога, на 05:45 минуте можно увидеть что он отказался называть пункт пдд, по должностной инструкции прописано "сотрудник обязан назвать пункт нарушения и обьяснить что это за пункт правил", далее я отказался от лишения прав ибо автомобиль который был на рамке не имел превышения лимита езды без номеров, и все равно после показания ПТС меня лишили прав. КОНКРЕТНЫЕ НАРУШЕНИЯ ПО ПУНКТАМ: 05:45 - 4.5 ЗРПоП 5.2.2 ЗРПоП, а именно он выдал розыск по статье, которую имеют право выдавать лишь сотрудники гувд 4.5 ЗРПоП - не объяснил , за что я задержан (с самого начала) и лишён ву Был запрос док-ва на ПТС и он его получил и удостоверился в моих словах но не придал значению И к чему 11 пункт ПДД к нарушению 12.2.2 КРПоАП (11 раздел ПДД отвечает за обгон и опережение) Далее основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации гласят...: Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в течение 10 дней с момента приобретения. В добавок за незнание НПА можно получить от вашего главного, а именно 5.1.5 ЗРПоП. (если машина была куплена менее 10 дней назад) 4. Доказательства: Пролог 1: Пролог 2: https://youtu.be/O41bKE-ivUk 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Safik_Solncev Абдула учи пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Доброго времени суток, я - являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжск, Амиров Абдулла Русланович. Вы были остановлены за нарушение 11 пукнта ПДД, и подозрение на нарушение 2.3.1 ПДД. Док-ва имеются на ваших же док-вах. Если же вы решили сесть за руль данного транспортного средства, вы и несете ответственность за нарушение данного транспорта. Вам выдвинул требование, вы начали его оспаривать, следовательно и были наказаны. Док-ва ПТС-а - https://imgur.com/a/vQ0Er1K Так-же прошу заметить, что на видеоролике имеется нарушение ВПС, а именно - починка во время РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safik_Solncev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) я заехал и уже делал починку, рп процесс тут не причем, ибо вокруг могло быть еще одно авто и не сразу было видно кого останавливают, в громкоговоритель выдалась просьба для остановки авто, это слышно в большом радиусе) хочу добавить еще раз... ПТС БЫЛ ПОКАЗАН И СРОКИ НЕ НАРУШАЛ) так же вы нарушили и отказались называть пункт пдд, по должностной инструкции прописано "сотрудник обязан назвать пункт нарушения и обьяснить что это за пункт правил" Изменено 28 марта, 2023 пользователем Safik_Solncev а то как нефор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Я вам все сказал, ожидайте ответ от начальника Отдела ГИБДД, и конечный вердикт за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, измените заголовок на [ГИБДД-П] Abdulla_Amirov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safik_Solncev 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) изменено, в добавок есть пункты и таймкоды, прошу к рассмотрению) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Safik_Solncev чурка войны хочет форумной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. 1) Лишены не верно, приложите БС для выплаты компенсации. Сотрудник получит письменное предупреждение за 5.1.5 ЗРПоП. 2) За долгое разъяснение причины задержания с сотрудником будет проведена беседа. В остальном нарушений не заметил. Остались вопросы? Изменено 28 марта, 2023 пользователем Korol Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 03:12, Safik_Solncev сказал: изменено, в добавок есть пункты и таймкоды, прошу к рассмотрению) Прошу выдать форумные баллы и заблокировать форумный аккаунт за нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safik_Solncev 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 бс 362208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2023 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safik_Solncev 0 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 Никак нет, благодарю. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте! Поскольку вопросов нет, закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться