Перейти к содержанию
Maksim_Sukhov

[УГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Sukhov

1. Ваш никнейм: Maksim_Sukhov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler
4. Суть жалобы:  
5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

Таймкоды:

1 Видео:

0:09 - Стрельба вблизи гражданских лиц.

2 Видео: - стрельба на вокзале.

2:07-2:09

2:14-2:18

3:44

3:49

4:05

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

https://www.youtube.com/watch?v=Czmuo5oWY3A

https://www.youtube.com/watch?v=lgfAV57-skk

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. При стрельбе никого на линии огня не было. Вы, создавая угрозу, ездили кругами вокруг парковки вокзала и поэтому был открыт огонь. Прошу заметить, он был открыт далеко не сразу. Ну и таран патрульного авто наблюдаю (когда вас зажали, вы стали заезжать на патрульный автомобиль). Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Sukhov
В 27.03.2023 в 21:52, Dmitriy Daimler сказал:

Категорически приветствую. При стрельбе никого на линии огня не было. 

https://imgur.com/a/gUXnvfQ

Остальные в видео можете еще раз сами пересмотреть.

Для этого я и оставил для вас таймкоды. 

Жду ответа от Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Категорически приветствую!
Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi.

Уважаемый Maksim_Sukhov, ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в жалобе, могу отметить следующее:

1. В первом ролике нарушений не вижу. На линии огня нет посторонних лиц. Можно встречный вопрос?: зачем заявитель ехал по встречке с явным намерением препятствовать работе сотрудника полиции? Сотрудник там из пистолета стреляет, а заявитель без всякого беспокойства за собственные жизнь и здоровье, сохранность имущества, едет дальше с ним. Ещё пару моих вопросов и замечаний можете прочитать в жалобе, полагаю, Вашего товарища на того же сотрудника. Незадолго до Вашей жалобы была подана, насколько помню.

2. Во втором видео вижу неадекватные действия заявителя и создаваемую им неминуемую угрозу жизни и здоровью окружающих. На моментах этого видео: 2:13 – 2:17 и 3:10 – 3:12 заметил нарушения – был перекрёстный огонь с гражданскими, вполне присутствовала опасность (угроза) причинить вред невиновным.

Отмечу, что без звука есть некоторые проблемы с установлением всех выстрелов, что могло сказаться на точности обнаруженных нарушений – я писал только о том, что точно явно выражено.

Мой вредикт: сотрудник получит устный выговор и будет направлен на дисциплинарную беседу. Считаю, что таких мер дисциплинарного воздействия будет вполне достаточно для профилактики подобных нарушений от сотрудника.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то можете задать их в настоящей теме.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
В некоторых моментах от стрельбы сотрудника могли пострадать случайные лица, поэтому имеет место быть нарушение ФЗ. Получит устный выговор.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Sukhov

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...