Alex Aoki 13 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Matveev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Говорит типо я его сбил,и заковал сразу в наручники без каких-либо на это причин. Хотя при этом при всём,я да-же и не пытался кого-то сбить,при торможении я специально слегка повернул машину,что бы никого не задеть,либо сбить. Намеренно заковал,привёз,посадил. В видео случайно сказал,что сотрудник города Приволжск,это сотрудник Невского. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/Y1ddKH-5ACk 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Aleksei_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба. У вас нарушение правила подачи жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Aoki 13 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 В видео,всё обрезано как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 20:17, Aleksei_Matveev сказал: В видео,всё обрезано как надо! Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Указывайте тайм-коды нарушений, иначе жалоба не будет рассматриваться, таковы правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте! У вас нарушение правил подачи жалоб. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться