Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ОПГ г. Невский] Sofia_Solnceva, Mraz_Fernandez, Kurban_Markelov, Arzu_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov
2. Никнейм сотрудника: Sofia_Solnceva, Mraz_Fernandez, Kurban_Markelov, Arzu_Solncev
3. Суть жалобы: 6.4 ВПС + 3.7 РПГ. P.S Запись грузится, и по этому качество плохое.
4. Доказательства: https://youtu.be/TmjAmB-rMGo

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva

Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские".

Укажите пожалуйста тайм-кода,и распишите каждое нарушения сотрудника. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Спасибо что напомнили, в скором времени все сделаю. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Тайм коды:

начало ролика, я остановил гражданина за нарушение ПДД, далее на тайм-коде 1:00 подъезжает Лидер организации и начинает бегать вокруг до около, не давая разобраться с гражданам. На 3:00 минуте вновь начинает отвечать за него, как будто проглотил язык. 7:30 минута, вновь отвечает не за себя, даже причастие к этому не имеет, но решила спросить за «друга». С 7.30 до 10,30 вмешательство + есть Курбан. 12:50 вновь начинает говорить про весну, и отвечать не за себя, тем самым мешая рп процессу 13.50 вновь отвечает за другого человека. Повторюсь вновь, что данная личность к остановке не причастна, но качала права как будто остановили её. 

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva

Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские".

Не вижу нарушения с нашей стороны.

3.7 РПГ-не вижу оскорблений.

3.7  Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам.

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Скрыть контент

Наказуемыми являются:

• Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость.
  • Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. 

Поделиться сообщением

Shaman_Kaspiyskiy

Здравствуйте я Arzu_Solncev, С ответом лидера солидарен

Изменено пользователем Arzu_Solncev
Абдула лох

Поделиться сообщением

Aristokrat_Kaspiyskiy

Доброго времени суток я Mraz_Fernandez. 
С ответом лидера солидарен.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Вы никогда нарушений не видите, я ожидаю ответа СЗФ. 3.7 РПГ прописал случайно, 3.7 РПГ нарушений нет.

Поделиться сообщением

Kurban_Markelov

Доброго времени суток я Kurban_Markelov. С ответом лидера солидарен.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. 

Ознакомился с док-вами по вашим тайм кодам:

1:00 - Негативного вмешательства нет, вы так же вели беседу с Sofia_Solnceva.

3:00 - Негативного вмешательства не увидел, Sofia_Solnceva задала вопрос и услышала от вас ответ.

7:30 - 10:30 - Вмешательство есть со стороны игрока, который стоит на ларьках, на него можете написать жалобу в раздел "ЖБ на гражданских игроков". Со стороны участников ОПГ негативного вмешательтсва не вижу, участники ведут диалог между собой и к вам обращений почти нет. Если и есть, то в формате РП ситуации, на все их обращения вы отреагировали как сотрудник. Запретить им стоять в близи РП ситуации мы не можем, эта просьба должна исходить от сотрудника, и вы можете попросить игроков отойти подальше, чтобы они не мешали вам выполнять свою работу. Вы этого не сделали, значит помехи вам никто не доставлял.

12:50 - 13:50 - Негативного вмешательства опять же нет, Sofia_Solnceva просит заново провести замеры, без каких либо срывов РП. Вы, как сотрудник можете сами решать повторять замеры или нет. 

Исходя из выше сказанного, нарушений пункта  6.4 ВПС со стороны участников ПГ нет. Была небольшая провокация со стороны Kurban_Markelov, однако вы отреагировали как сотрудник МВД, после чего участник успокоился. РП не нарушено и доведено до логического конца. 

Прикрепляю пункт 6.4 ВПС с примером негативного вмешательства, со стороны участников ОПГ подобных действий не было.

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Спойлер

Наказуемыми являются:

• Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость.
  • Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

То есть, вы считаете что вмешательство в РП процесса нет?

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Негативного вмешательства нет. Вы поддерживали все диалоги и это никак не сказалось на исходе ситуации. Нарушения пункта 6.4 ВПС со стороны участников ПГ в данной ситуации нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Я не согласен этим, я считаю не корректным влезать в разговор, когда к ситуации не имеешь никакой причастности. Посоветуйтесь со старшей Администрацией.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Хорошо, уточню данный вопрос у руководства сервера. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Уточнил у руководства сервера.

Вердикт: нарушения пункта 6.4 ВПС со стороны участников ПГ нет. 

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ладно, закрывайте

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...