Прекрасный человек 9 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Hehovskiy 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Neziv_Romantik 4. Суть жалобы: Я просто бегал около электродепо, ждал когда мой друг приедет за мной на автобусе, и меня расстрелял он просто так! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh_Romantik 7 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте! Я Зам.Лидера ОПГ "Romantik", за участником ОПГ нарушения не наблюдаю, в данной ситуации вы являлись свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасный человек 9 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Если трамвай проедет, он тоже будет свидетелем? убьете водителя трамвая? Цитата Допустим я ждал трамвай, а на остановках трамвайных уж точно есть камеры. Вы получается убили меня под камерами? а че ж вы камеры не расстреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neziv 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте,я Neziv_Romantik.Убил вас так как вы были свидетелем,и про камеры вам отвечу у нас не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасный человек 9 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Да, не фулл рп проект) а как сказать что то в свое оправдание так сразу про РП затираете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neziv 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Причем тут это? Я Вам ответил за что расстрелял , если не согласные ждем ответа следящего. Так же прошу следить за своими словами и не оскорблять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Доброго времени суток, я Лидер ОПГ Романтик. Вы были убиты по причине того что вы стали свидетелем перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Вы были убиты как за свидетеля нелегальной деятельности: Спойлер 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд. Убийство члена вашей преступной группировки Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки. Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника Конвоирование (были надеты наручники) лидера. Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника [Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор]. Свидетелями могут являться только люди, к тому же не думаю, что около заброшенного депо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасный человек 9 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2023 надеюсь все участники ОПГ станут жертвами... сами понимаете чего... закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 Вопросов по теме жалобы не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться