Nikita_Kavalev 5 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kavalev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 4. Суть: Хотел бы сократить срок лишения прав 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5SmVCzetHJE Изменено 27 марта, 2023 пользователем Nikita_Kavalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, на связи Инспектор СР по г.Приволжск, Старший Лейтенант Роман Антипов. Во-первых, исключений быть не может. Во-вторых, на ваших доказательствах видно, что штраф оформлен на моего сотрудника (Viktor_Novikov). В-третьих, предоставляю доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Признаю вину и надеюсь на ваше помилование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Штраф выписан правомерно. Срок лишения прав не подлежит амнистии или же сокращению. Срок и так не велик, подождать Вам не составит труда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Огромное спасибо за ответ. Хотелось бы попросить вас об запросе доказательств у сотрудника, а конкретно видео-фото съёмка где он мне останавливает меня, мне вот хотелось бы получить разъяснения по поводу применения Дробовика. Прошу понять меня правильно. Как правило в жизни (или в адекватной РП ситуации) сотруднику положено использовать оружие только на граждан которые имеют угрозу безопасности, я же в тот момент никакой угрозы не нес - моя скорость не выше 70, машина самая обычная и не приметная, остановку сделал при первом требовании на ближайшей обочине. А сотрудник вот так просто преграждает путь, не удостоверившись в том что я вообще тот про кого идёт речь - поднимает оружие на меня. (0:05) на моих доказательствах Так же хотелось бы спросить, почему у меня проверял документы Сержант, хотя на таком звании он даже с капитаном не может ездить за ОПП, а он со Старшим Лейтенантом. (0:35) на моих доказательствах По пункту 4.3 ФЗоП хотелось бы увидеть доказательства от сотрудника а не только мыльный скриншот. Так же по пункту 6.6 ФЗоП предусматривается использование оружия сотрудником полиции в определённых ситуациях, но не одна из них на нашу не подходит. Или вы хотите сказать что для остановки транспортного средства едущего не более 70 км/ч нужно применять оружие ибо другими способами - "ну никак", "нам лень". Ладно хорошо - опустим момент с транспортом. Вот вы меня остановили, да, я добровольно остановился. Зачем ствол доставать, другими способами не пробовали? (0:05) на моих доказательствах Кстати если бы мой пассажир не напомнил сотруднику убрать оружие, он бы вероятно так с ним и стоял (1:14) на моих доказательствах Так же меня смущает вот этот момент - (0:20) на моих доказательствах - сотрудник не представился мне, а обыграл это все путём старого "шеврона полиции". (0:27) на моих доказательствах. Тоесть сотрудник всё таки не уверен в том что я преступник, на которого он направил оружие буквально секунд 20 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 00:19, Nikita_Kavalev сказал: Огромное спасибо за ответ. Хотелось бы попросить вас об запросе доказательств у сотрудника, а конкретно видео-фото съёмка где он мне останавливает меня, мне вот хотелось бы получить разъяснения по поводу применения Дробовика. Прошу понять меня правильно. Как правило в жизни (или в адекватной РП ситуации) сотруднику положено использовать оружие только на граждан которые имеют угрозу безопасности, я же в тот момент никакой угрозы не нес - моя скорость не выше 70, машина самая обычная и не приметная, остановку сделал при первом требовании на ближайшей обочине. А сотрудник вот так просто преграждает путь, не удостоверившись в том что я вообще тот про кого идёт речь - поднимает оружие на меня. (0:05) на моих доказательствах Так же хотелось бы спросить, почему у меня проверял документы Сержант, хотя на таком звании он даже с капитаном не может ездить за ОПП, а он со Старшим Лейтенантом. (0:35) на моих доказательствах По пункту 4.3 ФЗоП хотелось бы увидеть доказательства от сотрудника а не только мыльный скриншот. Так же по пункту 6.6 ФЗоП предусматривается использование оружия сотрудником полиции в определённых ситуациях, но не одна из них на нашу не подходит. Или вы хотите сказать что для остановки транспортного средства едущего не более 70 км/ч нужно применять оружие ибо другими способами - "ну никак", "нам лень". Ладно хорошо - опустим момент с транспортом. Вот вы меня остановили, да, я добровольно остановился. Зачем ствол доставать, другими способами не пробовали? (0:05) на моих доказательствах Кстати если бы мой пассажир не напомнил сотруднику убрать оружие, он бы вероятно так с ним и стоял (1:14) на моих доказательствах Так же меня смущает вот этот момент - (0:20) на моих доказательствах - сотрудник не представился мне, а обыграл это все путём старого "шеврона полиции". (0:27) на моих доказательствах. Тоесть сотрудник всё таки не уверен в том что я преступник, на которого он направил оружие буквально секунд 20 назад? Здравствуйте! Пройдёмся по каждому вашему пункту. Дополнительную фиксацию предоставлю Только по требованию лидера/СА. Дробовик я не использовал. На вас я никак не целился, возможно вы посчитали вставление обоймы за нацеливание на вас. Поехали за вами по моему приказу. Предоставьте мне пункт запрещающий в патруле своей юрисдикции сотруднику Об вместе с сотрудником СР ездить за неплательщиками, ООП(а не ОПП, как вы выразились). По пункту 4.3 Предоставлю фиксацию, повторюсь, по требованию СА или Лидера. Упомянув Пункт 6.6 ФЗоП нужно понимать "использование" оружия. В нашем случае это стрельба из него. Оружее достал для своей безопасности, так как предполагал наезд на себя(выходя перед капотом) либо устраивание погони. Согласно пункту 5.1 ФЗоП имею право не раскрывать свою личность. Мой сотрудник вам представился. По поводу последнего пункта не понял о чём вы, пожалуйста, разъясните подробнее. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Я всё верно написал, вроде ничего непонятного нету. В последнем пункте указан тайм код ситуации на моих доказательствах, а конкретнее вы в этот момент в чат нажали бинд о том что автомобиль находится в базе штрафов, а это значит что вы не можете быть уверены кто за рулем. Надеюсь всё таки увидеть полные доказательствах с вашей стороны по пункту 4.3 ФЗоП. С формулировкой ООП правда ошибся, извините уж, автозамена так как пишу с телефона. Пункт 6.6 ФЗоП скорее не так правильно рассматривать в данной ситуации. В 28.03.2023 в 05:27, Roman Antipov сказал: Оружее достал для своей безопасности, так как предполагал наезд на себя(выходя перед капотом) либо устраивание погони. Тоесть если бы я решил скрыться от погони путём наезда на вас и разворота назад, вы бы понесли наказание за PG, верно? В 28.03.2023 в 05:27, Roman Antipov сказал: Предоставьте мне пункт запрещающий в патруле своей юрисдикции сотруднику Об вместе с сотрудником СР ездить за неплательщиками Если я не ошибаюсь, у вас должно быть разрешение на то чтобы брать с собой в напарники сотрудника, чье звание Сержант или ниже, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 02:38, Nikita_Kavalev сказал: Я всё верно написал, вроде ничего непонятного нету. В последнем пункте указан тайм код ситуации на моих доказательствах, а конкретнее вы в этот момент в чат нажали бинд о том что автомобиль находится в базе штрафов, а это значит что вы не можете быть уверены кто за рулем. Надеюсь всё таки увидеть полные доказательствах с вашей стороны по пункту 4.3 ФЗоП. С формулировкой ООП правда ошибся, извините уж, автозамена так как пишу с телефона. Пункт 6.6 ФЗоП скорее не так правильно рассматривать в данной ситуации. Тоесть если бы я решил скрыться от погони путём наезда на вас и разворота назад, вы бы понесли наказание за PG, верно? Если я не ошибаюсь, у вас должно быть разрешение на то чтобы брать с собой в напарники сотрудника, чье звание Сержант или ниже, разве не так? Верно, я не могу быть уверен кто за рулём, поэтому и остановил вас для проверки. Если бы вы решили скрыться, наказание я бы не понёс, но имел бы право стрелять по вам. По факту разрешение спрашивается только если бы я брал его со строя, больше мне ничего не запрещает его брать. Тем более сержант не может ездить сам в патруль, а Начальник и Зам.Начальник ОБ у нас отсутствуют. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Хорошо, тогда жду решения следящей администрации по поводу 4.3, а в остальном решим как будем закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 В 27.03.2023 в 14:21, Nikita_Kavalev сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Kavalev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 4. Суть: Хотел бы сократить срок лишения прав 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5SmVCzetHJE Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2023 Не стоит лишний раз поднимать тему, про Вас не забыли. Статус жалобы "на рассмотрении" не даёт каких либо сроков. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2023 В 29.03.2023 в 09:27, Nikita_Kavalev сказал: ап Ожидайте, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте! Предоставляю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2023 Хорошо, вопросов больше нет. Хочу разве что только поблагодарить сотрудников за то что лишили меня прав, и за то что выписали такие огромные штрафы которые я только сейчас смог оплатить. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2023 В 29.03.2023 в 21:52, Nikita_Kavalev сказал: Хорошо, вопросов больше нет. Хочу разве что только поблагодарить сотрудников за то что лишили меня прав, и за то что выписали такие огромные штрафы которые я только сейчас смог оплатить. Всего доброго. Удачи, передаю следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Штраф был выписан правомерно. Как вижу, вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться