netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Nikas_Navarro 4. Суть: Привет, хочу увидеть причину мута 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V0M5d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 224 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, на связи лидер Министерства Обороны. Приложите пункт, который нарушил Никас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Я разве писал о нарушениях сотрудника? Я попросил причину мута в беседе, ибо он был выдан без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 224 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 В закрепленном сообщении беседы имеется примечание, в котором говорится о том, что Администрация канала имеет право на выдачу любого наказания по своему усмотрению без объяснения причин. Доказательство: https://imgur.com/a/igiFChS. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. В целом, наказание выдано верно, по пункту правил бесед. Спойлер 7. Запрещено намеренно или случайно выдавать себя за другого Пользователя, Руководителя или Администратора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Сообщение было изменено, изначально там было "Командир СО" такой должности не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 109 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Изначально, было написано "Начальник со, далее отредактировано на смо", это можно понять по Вашему ответному сообщению. Проведу профилактическую беседу c Никасом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться