Karat_Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Hilfigerr 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Francesco_Ackerman 4. Суть: ЕПП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U5H-GpwNYRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. В той ситуации я попал в ДТП, в следствии чего вылетел за отбойник. Посоветовавшись с администрацией выяснил что можно ЕПП 15 км/ч. Вот доказательства слов администратора - Cleek Нарушений за своими действиями я не увидел. Жалобу передаю лидеру организации. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Нарушение ВПС, выносит вердикт СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat_Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства того, что он двигался не больше 15 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте ещё раз. Вот доказательства того что я двигался по полю с скоростью 15km/h - Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил. Нарушений ВПС тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat_Hillton 2 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) то есть гражданским если вылетают ф3-евакуирывать а если гувд не более 15 км ч, как то не справедливо. потом он проехал еще по рельсам, не смущает?) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Karat_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 У меня возник вопрос, с каких это пор железнодорожный переезд считается за рельсовое полотно? Дам вам один совет, внимательно пересмотреть предоставленную мною видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 Цитата то есть гражданским если вылетают ф3-евакуирывать а если гувд не более 15 км ч, как то не справедливо. потом он проехал еще по рельсам, не смущает?) С недавних пор - гражданским тоже разрешено до 15 км/час выехать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat_Hillton 2 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2023 а по рельсам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2023 Только если другого выхода нет. Но напомню, передвигается можно только чтоб выехать полей, если случайно залетели туда. Если специально сотрудник заехал - это уже наказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение