Artemio_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemio_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sibirev 3. Суть жалобы: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. В этот момент сотрудник прекрасно меня видел ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыкай Связь со мной : Угу Изменено 26 марта, 2023 пользователем Artemio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Не наблюдаю ПГ со стороны сотрудника. Передано Лидеру ГИБДД по городу Невский - Gasparo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) В 27.03.2023 в 08:49, Thomas_Morello сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Не наблюдаю ПГ со стороны сотрудника. Передано Лидеру ГИБДД по городу Невский - Gasparo_Capone Почему же, оружие направление в лицо сотруднику. Тем более он с тайзером в руках был и смотрел на меня , пистолет был направлен в лицо в случае чего, жалобу буду подавать заново. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Artemio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) В 27.03.2023 в 10:06, Artemio_Schulz сказал: Почему же, оружие направление в лицо сотруднику. Тем более он с тайзером в руках был и смотрел на меня , пистолет был направлен в лицо в случае чего, жалобу буду подавать заново. 1. От вас не слышно каких-либо команд, ибо вашей записи голосового чата на записи нет. (возможно, что вы сказали, чтобы сотрудник уезжал, что он собственно и сделал) 2. Сотрудник увидел оружие и сразу же принял самый оптимальный вариант - уехать. Как мы видим в момент когда вы направили оружие, сотрудник не стоял. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Thomas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) В 27.03.2023 в 10:56, Thomas_Morello сказал: 1. От вас не слышно каких-либо команд, ибо вашей записи голосового чата на записи нет. (возможно, что вы сказали, чтобы сотрудник уезжал, что он собственно и сделал) 2. Сотрудник увидел оружие и сразу же принял самый оптимальный вариант - уехать. Как мы видим в момент когда вы направили оружие, сотрудник не стоял. Во -первых звук тут не требуется. Во-вторых если что я предоставлю полную запись :) . И всё же СЗФ решит с случае чего , если мне не понравится решение я напишу обжалование и даже такое в полне примут. Также , если в это момент не возьмут я предоставлю фулл запись. Тут всё и так прекрасно видно :(. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Artemio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Abdulkadirov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) В 27.03.2023 в 10:56, Thomas_Morello сказал: 1. От вас не слышно каких-либо команд, ибо вашей записи голосового чата на записи нет. (возможно, что вы сказали, чтобы сотрудник уезжал, что он собственно и сделал) 2. Сотрудник увидел оружие и сразу же принял самый оптимальный вариант - уехать. Как мы видим в момент когда вы направили оружие, сотрудник не стоял. ПГ - Видно на него направили ствол и сказали выйти Изменено 27 марта, 2023 пользователем Roman_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 18:15, Roman_Abdulkadirov сказал: ПГ - Видно на него направили ствол и сказали выйти Вам попрошу выдать форумные баллы за оффтоп. Записи звука нет. Сотрудник был на авто и успел уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Предоставьте запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio_Schulz 1 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 12:58, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Предоставьте запись со звуком. Разрешите предоставить док/ва в личных сообщениях? Если да , то оставьте ссылку для связи . Изменено 28 марта, 2023 пользователем Artemio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2023 ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio_Schulz 1 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 20:26, Corey_Esposito сказал: ВК Док/ва переданы , спасибо за понимание ! Изменено 28 марта, 2023 пользователем Artemio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio_Schulz 1 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2023 В 28.03.2023 в 23:56, Corey_Esposito сказал: На рассмотрении. Дайте ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2023 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio_Schulz 1 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 00:27, Corey_Esposito сказал: Все еще на рассмотрении. Долго мне ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2023 Про жалобу не забыли, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля, 2023 Сотрудник будет наказан за ПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вопросов не наблюдаю. Сотрудник будет наказан по 6.9 ВПС и выговором по 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться