Jessica_Kovaleva 20 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Jessica_Petrovski 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: 6.13 + 7.1.7 ВПС и соответственно 3.6 + 3.14 РПО. Не думаю что таран, а далее переезд полицейской машины "аля-монстр-трак" является возможным в плане физических законов действием. И уж тем более сомневаюсь что это было обдуманным и спланированным действием. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TcmBhEAelBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 День добрый, я являюсь Лидером семьи Ореховский и тем человеком, на которого Вы написали жалобу. Как Вы всё описали, так оно и есть, мои действия не были намеренные, так вышло из-за бага в том месте. Если есть желание, можете самостоятельно съездить туда и убедится что в том месте по какой-то неведомой причине машина поднимается вверх. Моей целью было протолкнуть патрульное авто при погоне дабы протиснутся к мельнице. Это можно понять потому что я значительно снизил скорость, дабы как раз не протаранить патрульное авто, а чуть сдвинуть сбоку. Я не считаю что в данной ситуации я нарушил ВПС, намеренно или нет. Жалобу передаю Следящему, если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Толкание патрульного автомобиля также является тараном, при чем вы только что признались, что делали это намерено. Баг или не баг, вы воспользовались этим в своих целях, получив преимущество и проехав по служебному авто, продолжили движения. А не остановились. А это уже попахивает использованием багов. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Действительно. Оставьте свои конспирации в стороне, мой автомобиль подбросило, по инерции я переехал Ваше авто. Таран, исходя из ВПС, это прямой удар в Т/С игрока, не вижу проблем в том, чтоб вовремя погони толкать патрульное авто, это в рамках РП и это та вещь, которая возможна при погоне в реальной жизни, ввиду чего является нормальной частью РП. А вот врезаться в Т/С игрока это ненормально и является Тараном. Ожидайте ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую! Являюсь следящим за ОПГ-М. С ответом и вердиктом затрудняюсь ответить. Передаю жалобу ЗГС ПО, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2023 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Про жалобу не забыл, до сих пор на рассмотрении. Советуюсь с вышестоящей администрацией, дабы впоследствии вынести верный и справедливый вердикт. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2023 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства от лидера семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вот доказательства от моего лица, там видно все, что я ранее описывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте! Посоветовавшись с ЗГА пришёл к следующему выводу: Тарана как такого нет. Лидер сбросил скорость уже впритык патрульного автомобиля, надеясь на испуг водителя. Конечно, можно было и объехать патрульный автомобиль, правила сервера это не нарушает. В нашей же ситуации действительно произошёл баг подкидывания автомобиля. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2023 Верно, вопросы остались. Попав в баг, он не остановился, а воспользовавшись его преимуществом продолжил движение, что уже считаю за багоюз. Также это является нонРП-ситуацией, что уже и было описано выше. Вы зацепились только за таран, но нарушены были ещё и другие пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте. Если бы лидер намеренно использовал баг ради ухода от погони, то он был бы наказан за это деяние. В нашем случае это произошло не специально, наказывать за это нет смысла. Касательно ваших слов про нонРП, если подумать, то сам багоюз является нонРП действием, к примеру, торможение с помощью панели авто F3 - Ручник. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. Жалоба пересмотрена. Лидер семьи будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться