Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 Stanislav_Schulz William_Collins Уход от рп. Рукой в стяжках за спиной, дотянулся до рации на кителе. Стяги Уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. По поводу нарушения ВПС ответ даст СЗФ. В случаи блокировки, сотрудник будет наказан выговором, согласно 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую. На связи Вильям Коллинс. Немного забыв про стяжки, я хотел сообщить информацию о похищении, но увы, Вы про них мне напомнили. Я всё откатил и никакая информация в рацию не утекла - *click*. Думаю войти в положение и принять человеческий фактор будет не тяжело. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 23:48, William_Collins сказал: Приветствую. На связи Вильям Коллинс. Немного забыв про стяжки, я хотел сообщить информацию о похищении, но увы, Вы про них мне напомнили. Я всё откатил и никакая информация в рацию не утекла - *click*. Думаю войти в положение и принять человеческий фактор будет не тяжело. Ожидайте ответ СЗФ. Ку еще раз, На вашей записи прекрасно слышно как вы откатили рацию после того, как я вам сделал замечание, соответственно не сказав бы я вам про нарушение, вы бы и не откатили. И кстати не стоит пытаться смонтировать запись и попытаться обмануть администрацию, прикладываю доп. док-ва, где прекрасно видно что сотрудник ничего не откатил: Прошу выдать наказание согласно: Спойлер 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Cliac Итог: Нарушение есть(( Чтобы сотрудник не удалил запись и не остался безнаказанным, я скачал его видео и прикрепляю ниже: Cliac Изменено 26 марта, 2023 пользователем Stanislav_Schulz red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Попрошу опираться на реальность, то что получилось в итоге, а не рассуждать абы так, абы так. Усталось сыграла Вашей радости на руку) Ожидайте ответ лидера --> СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте! Станислав, а как Вы можете объяснить это (Таймкод 1:32 / Таймкод 2:00) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 02:17, Andrey_Vercetti сказал: Здравствуйте! Станислав, а как Вы можете объяснить это (Таймкод 1:32 / Таймкод 2:00) ? Так а при чем здесь вообще отыгровки сотрудника, по данным таймкодам? Мы рассматриваем помоему ситуацию на выезде из Приволжска, где сотрудник не откатил рацию будучи в стяжках, при чем тут данные таймкоды, мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Снова здравствуйте! Обсудил ситуацию и могу вынести следующий вердикт. В данной ситуации никто не будет наказан, т.к. случился всего скорее рассинхрон чата, то есть у сотрудника был откат, а у Вас он не отобразился. Так же я получил доп док-ва, Вам я их предоставил на форуме, где видно, что у игрока все так же есть "откат". Полагаю вопросов более не имеется, так как на всё дал подробный ответ, но если всё таки они есть, то я Вас слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться