Matthias Steinmann 9 · ID: #21 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #22 Опубликовано 2 апреля, 2023 Запись подверглась обработке - ускорения, перемотки... Прошу предоставить запись от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #23 Опубликовано 3 апреля, 2023 Снова просрочка. Оба сотрудника нарушили пункт 4.5 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, за что требую выдать им дополнительные взыскания. Ожидаю продвижение по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #24 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ух ты, тут еще не разобрались... Не вел полную запись уважаемый Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #25 Опубликовано 4 апреля, 2023 Если что, перемотка не считается обработкой, товарищ Щеглов. Можете уже выдавать, хоть за просрочку, хоть за что, мне всё равно, свои развернутые ответы с доказательствами я дал, незнаю куда вы тянете. Раньше почему то прикладывал док-ва с перемоткой, и все было отлично. В моих доказательствах все видно и максимально отражена картина. У меня нет столько времени заливать разные куски видео по 15 минут на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #26 Опубликовано 4 апреля, 2023 Перемотка также скрывает некоторую информацию. Для рассмотрения жалобы мне нужна видеозапись RP-ситуации полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #27 Опубликовано 4 апреля, 2023 Завтра залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #28 Опубликовано 5 апреля, 2023 У сотрудника последние сутки на предоставление доказательств. Также оба инспектора получат наказание согласно 4.5 ОПСГО за просрочку в жалобе, а также за неоднократную задержку ответа и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #29 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вот вам без перемотки без всего, смотрите, я думаю, мало что изменится. Что касаемо нон рп со своей стороны, опять же его не вижу, обратите внимание, то что я увидел 2 раза товарища панкова и уже только после этого побежал за ним, То что я поехал к через встречку к обочине и стал выглядывать его, логично, что он не бежал бы справа, потому-что времени прошло мало, а расстояние там не маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #30 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 21:41, Dmitriy_Scheglov сказал: У сотрудника последние сутки на предоставление доказательств. Также оба инспектора получат наказание согласно 4.5 ОПСГО за просрочку в жалобе, а также за неоднократную задержку ответа и доказательств. Себе также примените это уважаемый дмитрий. В каком месте у меня задержка ответа и докв? Ответ я дал, докв у второго сотрудника от моих(которых уже нет) ничем не отличаются. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #31 Опубликовано 6 апреля, 2023 От Matthias_Steinmann нарушений не наблюдаю. Конечно, сотрудник двигался неподалёку от Вас, однако поиск преступника им отыгран, выражается в движении по обочине вдоль дороги, самое логичное место, куда вы могли выбежать. Остаётся неясным, как Daniil_Takeoff обнаружил Вас в лесу среди множества деревьев и кустов. За неимением записи с его стороны, вердикт будет вынесен лишь по Вашим доказательствам. Вердикт таков - со стороны сотрудника мелкое NonRP, будет заблокирован на 1 день. Сотрудник мог видеть Вас на радаре и продолжать бежать в Вашу сторону, пока не обнаружил Вас. В большом лесу это не лучшая затея - искать одного человека вдвоём. Совпадений, сыгравших на пользу лишь одному из оппонентов, на нашем сервере нет, это приравнивается к NonRP. Вопросы имеются по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #32 Опубликовано 8 апреля, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться