Roman_Mora 5 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 27 марта, 2023 пользователем Mora2345y7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Дорого времени суток. Извиняюсь, во время погони не увидел, что Вас задел, предоставьте банк. счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 5 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Доброго, хорошо, сейчас напишу Номер счета:212577 Было чёт около 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Перевода ожидайте, доказательства прикреплю, через час примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 5 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Ну я спать (у меня 0:00) После того как появится скриншот притензий не имею (как увижу,ЖБ удалю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Компенсация переведена - https://imgur.com/a/CxzUpSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по г. Невский. Жалоба удалена, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброго времени суток. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться