Christopher_Yankee 17 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov 4. Суть: Какова суть сразу тоталить автомобиль? можете дать ответ, а так-же вы выразились что это угроза гражданским, покажите мне это, а так-же с чего вы взяли что у меня вообще было с ними дтп, поверили на слово ? так-же прикладываю от лица вашего напарника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qKHnTPqjju8 Изменено 26 марта, 2023 пользователем Christopher_Yankee Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Дополняю по поводу ДТП. Данный сотрудник не убедился есть ли у нас ДТП или нет, сразу поверил другому человеку на слово Так вот, вопрос остается актуальным, почему данный человек сразу начал тоталить мой автомобиль( в доках слышно что они не хотели стрелять по колесам, они хотели сразу затоталить мне машину), если до этого погоня даже не начиналась.А так-же меня интересует где он увидел угрозу гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравия, ой а что это не вставляем в записи как ливаем с сервака каждую погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 По моему мы тут обсуждаем тему: Бесцельного тотала моего автомобиля вами , а не то когда и как я ливаю и тд. С вами я не собираюсь вести какие либо диалоги тут, всего доброго! Ожидаю ответ Лидера и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 В 26.03.2023 в 21:03, Christopher_Yankee сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov 4. Суть: Какова суть сразу тоталить автомобиль? можете дать ответ, а так-же вы выразились что это угроза гражданским, покажите мне это, а так-же с чего вы взяли что у меня вообще было с ними дтп, поверили на слово ? так-же прикладываю от лица вашего напарника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qKHnTPqjju8 Здравия желаю. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравия желаю вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) И зачем мне одно и тоже видео я вроде задал вопросы где угроза гражданским за что расстреляли машину с чего ты решил что я уехал с места ДТП Так-же если пролистать вверх то можно увидеть жалобу где белым по черному написано что ДТП у меня не было Ожидаю ответ Лидера а так-же желательно ГС Изменено 27 марта, 2023 пользователем Christopher_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 У тебя было дтп Если найду видос то вставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба на расстоянии. В 27.03.2023 в 19:42, Nikita_Sorochik сказал: У тебя было дтп Если найду видос то вставлю Ждём доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Тогда почему меня разбанили за то что я уехал в места дтп? если у меня было бы дтп и я уехал бы с него, то меня бы не разбанили, это же логично Изменено 27 марта, 2023 пользователем Christopher_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравия желаю. Вот доказательсва что у вас было дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Согласен, я сначала подумал что у меня дтп, но потом пересмотрев свои записи убедился что его нет Я думаю тут можно убедиться в этом, А вы даже не разобравшись в ситуации просто решили воспользоваться моментом и попытаться лишить меня прав, так-же говоря мне про перевод какого то рп, хотя сами даже банально не смогли предоставить свое удостоверение. Я все же считаю что сотрудник должен сначала точно убедиться было дтп или нет, а уже потом сразу тоталить мне машину и затирать что то про угрозы гражданским Так-же не особо считаю что слова это точное доказательство факта ДТП Изменено 27 марта, 2023 пользователем Christopher_Yankee Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2023 Ну тогда к вам притензии что вы это не поняли во время разбирательство дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2023 С вами спорить бесполезно, ожидаю ответ СА Я так понял для тебя это самое главное втоталить машину, как жалко что я могу ее вытаскивать из тотала каждые 5 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2023 Взглянув на видео от сотрудника - могу сказать, что для расстрела автомобиля, доказательств мало. Открывать огонь по автомобилю было не корректно. Угрозы для гражданских тут не заметил. Сотрудник понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2023 Вопрос конечно банальный, но компенсация за тотал автомобиля положена какая нибудь? Если да, то счет 923422 А так-же можете закрывать жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2023 Компенсация поступит на банковский счёт в ближайшие сутки. Раз вопросов нет - тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться