Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov. 2. Фракция: Министерство здравоохранения. 3. Никнейм лидера: Sergey_Vоronezhskiy. 4. Суть: Что за неадекватный пользователь, создающий прямой оффтоп в жалобе? (Подпункт: суть.) Каким образом с такой серьёзной манерой ведения деятельности на форуме он еще функционирует как Глав-Врач МЗ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пусть ищет молодой. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь главным врачом республики Провинция. Нарушений нет, передано главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Зачем вы мне ответили, если мне ответ от вас не интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Обязан был ответить, то что Вам мой ответ не интересен, то это уже Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 17:37, Sergey_Vоronezhskiy сказал: Обязан был ответить, то что Вам мой ответ не интересен, то это уже Ваши проблемы. Почему вы такой неграмотный? Неправильно сформировано предложение в ответе на государственном ресурсе, так еще и от ГВ МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 183 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Специально для Вас проверил своё предложение на сайте с проверкой орфографии и пунктуации, ошибок в нём нет. Я так понимаю вопросов у Вас больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 17:52, Sergey_Vоronezhskiy сказал: Специально для Вас проверил своё предложение на сайте с проверкой орфографии и пунктуации, ошибок в нём нет. Я так понимаю вопросов у Вас больше не осталось. Если вы зашли на сайт с целью проверки своей грамотности, и он высветил вам корректные для вас данные, то удалите его из поисковика. Неверно у вас предложение написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Не увидел нарушений правил форума в предоставленной вами жалобе. Если ваше руководство посчитает что жалоба оформлена не корректно, то попросит изменить этот пункт. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Выучите ГВ МЗ русскому языку, дабы так упрямо не доказывать свою правоту в таких неловких моментах. Полагаю, что вы могли догадаться, что вопросов у меня нет, ведь я не дал корректного ответа после вашего сообщения в теме. Поэтому можете закрывать жалобу, уважаемый администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 Не стоит искать зацепки в грамматике. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться