Igоr_Lis 7 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Lis 2. Фракция: Министерство здравоохранения 3. Никнейм лидера: Sergey_Voronezhskiy 4. Суть: Приветствую произошла такая ситуация, что должен быть обзвон в РС я был допущен, но в данное время у меня не как не получалось прийти и я попросил на следующий день провести мне, что в ответ получил игнор(писал я за 2 часа до обзвона) и мне не провели обзвон, а других уже поставили на должность получается блат? или превышение своих полномочий? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MJk1Zbt Изменено 26 марта, 2023 пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь главным врачом республики. В личных сообщениях, я дал Вам ясно понять, что для Вас обзвон перенесён на сегодня. На сколько я понял Вы от него отказались. Люди были поставлены по результатам обзвона, по моей информацией Дмитрий(Главный врач ЦГБ г. Приволжск) предложил Вам в случае хорошего прохождения обзвона встать на 8 ранг. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 7 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Я оказался только от 8 ранга но не от должности на которую я должен был проходить обзвон(ЗГВ 9 Ранг) И вы мне ничего не писали о переносе, док-ва игнора я предоставлял сверху Изменено 26 марта, 2023 пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Ну так наверное надо было ещё раз написать, чтобы я Вам точно сказал. По плану обзвон для Вас должен был быть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 7 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Просто не надо было игнорить и не проявлять халатность к работе. Ожидаю слово СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Халатности никакой нет, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 7 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Если бы её не было то этой жалобы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 7 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопрос решили в лс можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопрос исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться