Wardron22 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Micher 2. Никнейм игрока: Marcus_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: : 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней При этом игрок неоднократно пролетал город 300+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Участник не заинтересован в решении проблемы, я к нему подъезжал и он меня проигнорил + подрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте! Связался с игроком, но в данный момент у него наблюдаются проблемы с доступом к форуму. Предлагаю мирное решение данной ситуации: Игрок уточнил, что в его ситуации он проскочил не задев Вас, вероятно рассинхронизация. Если, Вас, устроит, то прикрепите ваш банковский счёт, Вам будет переведена компенсация за урон транспорту и за моральный вред. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Банковский счёт: 166764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте! Вот док-ва перевода на указанный, Вами, счёт: чек Думаю, инцидент исчерпан. Так-же с участником будет проведена беседа, касательно подобных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Деньги пришли, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба передана СЗПО для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Добрый день! Вопросы отсутствуют. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться