Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov 3. Суть: Доказательства и причина выдачи розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/g16QL9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого написана жалоба, выдача розыска была за 15.6 УК РП, а именно: Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей. Док-ва прикреплю в течении полу часа Вот док-ва "тык" Вопросы остались? Изменено 26 марта, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 У меня был диалог с автобусником, в который ты вмешался, говорил я не тебе, а ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 14:00, Andrew_Tumanov сказал: У меня был диалог с автобусником, в который ты вмешался, говорил я не тебе, а ему С автобусником? Вы били повёрнуты ко мне лицом, я вам сказал отъехать, и вы сказали: Да пошёл бы ты. То, что вы говорите, что вели диалог не со мной просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Тебе смешно, а я серьезно говорю. То что я был повернут лицом к тебе, это баг анимации персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 14:58, Andrew_Tumanov сказал: Тебе смешно, а я серьезно говорю. То что я был повернут лицом к тебе, это баг анимации персонажа Я вам сказал покинуть место разбирательств, после чего вы мне сказали: да пошёл бы ты, диалога с автобусником не было, с вами вести дисскусию не собираюсь, ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши и доказательства сотрудника, принял следующее решение. Как и описал сотрудник, он обратился к вам с просьбой покинуть место, вы его грубо говоря послали. На что сотрудник и отреагировал согласно УК РП. То что вы утверждаете факт того, что диалог у вас был с водителем автобуса, предоставьте пожалуйста доказательства того, что диалог у вас шел конкретно с водителем автобуса, а не с сотрудником ДПС. Если доказательства не будут прикреплены, считаю действия сотрудника правомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 09:10, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши и доказательства сотрудника, принял следующее решение. Как и описал сотрудник, он обратился к вам с просьбой покинуть место, вы его грубо говоря послали. На что сотрудник и отреагировал согласно УК РП. То что вы утверждаете факт того, что диалог у вас был с водителем автобуса, предоставьте пожалуйста доказательства того, что диалог у вас шел конкретно с водителем автобуса, а не с сотрудником ДПС. Если доказательства не будут прикреплены, считаю действия сотрудника правомерными. Полностью солидарен с вердиктом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 Как я понимаю, записи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2023 Согласен с мнением лидера, розыск выдан правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться