Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[УГИБДД-М]Flaffy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Flaffy_Kalashnikov
4. Суть жалобы:
Помеха + превышение полномочий.
Данный сотрудник, вместо того, что бы попросить нас отъехать с места, где нельзя стоять, решил перекрыть нам дорогу.
Также данный сотрудник не представился (даже по требованию).
NRP.
Выстрелив с электрошокера, меня повязали, потом, его коллега выстрелил еще раз, после чего, мой персонаж в силу возраста потерял сознание, но данного сотрудника это не остановило, зачем что-либо отыгрывать, когда можно просто передать дежурному.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

помехане представилсяNRP

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Категорически приветствую!
Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi.

Vladislav_Akinfeev, передам сотруднику о наличии жалобы. Ожидаем его ответа.

Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо.

Поделиться сообщением

Флаффи

Здравствуйте, это была не помеха, я перекрытие проезда в целях помощи моему товарищу, так как он был без ТС, а соответственно в случае, если бы вы начали уезжать он бы не смог ничего предпринять. Что касается того что я не представился: вы на протяжение почти всего диалога меня перебивали и по РП (я надеюсь) меня оскорбляли и кричали, тем самым не давая мне нормально представиться, на вашем видео отчётливо видно, как я просил вас успокоится, но вы меня не слушали, и если бы я представлялся во время оскорблений, то это было бы неразумно и не в канонах РП... В дальнейшем у меня вылетела игра, поэтому у меня не было возможности представиться даже тогда, когда вы бы могли уже успокоится.
 Что касается инцидента с электрошокером, на вашей видеозаписи его не было видно...
Вылет: https://disk.yandex.ru/i/VRQBUKU7XhaAEA

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

По поводу вылета, я и слова не сказал.
Что вам мешало прожать бинд на "Я такой-такой-то, тот-да-тот УГИБДД и т.п." ?
И да, действительно, извиняюсь, прикрепил две одинаковых видеозаписи. 

В 26.03.2023 в 15:27, Флаффи сказал:

Что касается инцидента с электрошокером, на вашей видеозаписи его не было видно...

Предоставлю значит сейчас:  

Поделиться сообщением

Флаффи

Смотрите, в ситуации на парковке я могу выделить у вас нарушение ВПС, а именно PG, так как после того, как вы 2 раза попытались проникнуть на парковку (во второй попытки по вам стреляли из электрошокера), вы мало того что бегали по колючей проволоке, что можно расценивать как NRP, обратно залезли на парковку...
 Я уже молчу, что ваше поведение это было открытой 
провокацией...
 По поводу потери сознания вашего персонажа: я подумал что это была новая системная отыгровка, тут да, есть моя вина, но это, как я считаю, это не критично, по сравнению с вашим поведением...
 Запись от моего лица: 

Изменено пользователем Флаффи

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ну не знаю, в силу возраста, мой персонаж уже и не чувствует колючку.
И на парковку во второй раз я залез случайно(мк), случайно тыкнул на клавишу "space".
И не понятно, где тут ПГ? Оружие вы на меня не наставили, стрелять были не намерены. Чего мне боятся? 
И специально для вас, я повторил отыгровку дважды.
Так же по поводу помехи, с вашей стороны, это была именно помеха, вы могли бы просто кинуть нам пред, или попросить отъехать, чего вы не сделали.
Так же, ответьте на вопрос, что вам мешало тыкнуть на бинд, что бы представится?

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Смогу дать свой ответ только в понедельник, скорее всего вечером. Большая нагрузка. Прошу прощения за задержку и надеюсь на Ваше терпение.

Изменено пользователем Nikita_Tverskoi

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу сделать следующие выводы:

1. На видео с машиной вижу преступление, предусмотренное ст. 2.16.1 УК РП, поэтому сотрудник с целью задержания преступника мог заблокировать ему проезд для исключения попытки невыполнения законных требований. Хотя помимо того есть и признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.19.1 КоАП РП. В такой ситуации, полагаю, было бы более предпочтительно подать требование об остановке, указав разрешённое для этого место, хотя вариант, выбранный сотрудником, я тоже допускаю (ещё и учитывая такое неадекватное поведение).

Спойлер

УК РП

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника.

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..)
Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. 

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

КоАП РП

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

2. Сотрудник не представился согласно ст. 3.4 ФЗоП РП, это является нарушением.

3. Далее вопросы по наличию или отсутствию нарушений ВПС, по этой части вердикт даст администрация.

Мой вердикт: с целью профилактики подобных нарушений от сотрудника, он будет направлен на дисциплинарную беседу. Я считаю, что в данном случае этого будет достаточно для указанных целей.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Вы заехали на парковку, а потом и вовсе совершили наезд на сотрудника ГИБДД, поэтому перекрытие вам дороги таким путём имеет место быть.
Сотрудник не представился, будет проведена беседа.
Не соглашусь, что здесь имеется НРП со стороны сотрудника. Ваша отыгровка явно перекидывает ситуацию в вашу пользу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ну, начнём с того, что я был пассажиром.

А закончим пожалуй тем, что отыгровке место быть, ибо зачем сотрудник, выстрелил второй раз из шокера по бездомному старику? 

Чего он хочет добиться? Заметьте, после первого шокера, ничего подобного я не отыгрывал, ибо это вполне реально, но выдержать 100кВ в сумме, старику, ну не знаю, думайте сами, реально ли оно вообще) 

Потом уже пишите, мол перевёл РП в свою сторону. Честно говоря, не думаю, что Вы были бы довольны, если бы в Вас зарядили

одним таким вот чапалахом.

Да и вообще, о каком переводе идёт речь?

Если сотрудники не обучены оказывать ПМП, это по большей степени вина их начальства, а не моя, этой отыгровкой, я намеревался проверить уровень РП данных сотрудников, к моему сожалению, он оставляет желать лучшего.

Вы мне предъявлете за перевод? Или теперь любая "неудобная" отыгровка для сотрудников - сразу перевод? Держу в курсе, такая ситуация вполне может случится в жизни...

Изменено пользователем Vlad_Efimov
Дополнение

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Может. Считаю, что тут нужны были отыгровки, как минимум поднять человека, а вообще и оказать ПДП. Но тут вопрос ВПС – вердикт за администрацией.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Отыгровку вы начали производить после первого попадания электрошокера. Выдумывать сейчас историю о двух выстрелах не стоит. 
За сотрудником имеет место быть нарушение 3.9 ФЗоП, получит устный выговор:

3.9. Оберегать жизнь граждан любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

На мои вопросы, вы так и не ответили...
Ну раз начал производить после первого, почему же не написал ее сразу?)
Я знал, что будет следующий выстрел, ибо РПшности в сотрудниках УГИБДД/ГУВД-М примерно ниже плинтуса.
Прошу ответить на все мои вопросы, а не делать меня виноватым.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Да, вы были пассажиром, поэтому рассматривать ситуацию с перекрытием дороги в данном случае мы вообще не можем.
Второй выстрел произвёл второй сотрудника, да и вы продолжали бежать, поэтому тут он уместен.
Довольно странно отыгрывать потерю сознания, когда сотрудник уже отыграл ваше конвоирование. 
Да и бежать вы продолжали визуально, обычно в приоритете у нас стоят визуальные действия. На момент конвоирования отыгровки не было, а уже после вы бежали.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

А это не мои проблемы.
Проблема игры. Почему я должен из-за нее страдать? Ну и кстати, так как там, легко перенести 100кВ?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Я не являюсь медицинским работником, поэтому не могу отвечать на вопросы последствий выстрела электрошокером.
Системно вы поднимаетесь после электрошокера, не считаю это какой-либо "проблемой игры".

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Если вы не компетентны, это даёт вам право писать о переводе РП в мою сторону?)

Кстати, ни на один вопрос, вы мне так ответа и не дали.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

На все ваши вопросы я ответ уже дал.
Я не говорю о вашем нарушении ВПС, речь идёт о причине определённых действий со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ладно, вопросов нет.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...