ROBERTO HOLMES 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Raberto_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Paramon_Cimmerman 3. Суть жалобы: данный сотрудник вышел с авто и не предоставив документов, начал проверять мой автомобиль по базе и дальше выписал мне штраф. Я не согласен того что мне данный "сотрудник" выписал штраф без удостоверения личности. После того как он выписал штраф он сказал что встретимся на госс. портале и я хотел бы получить компенсацию от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WcMDK3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую, на связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Недостаточно доказательств. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBERTO HOLMES 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Если не достаточно доказательств то хоть сделайте так чтобы он был не нон рп копом и не позорил ГИБДД, и как показывает данный форум то много людей жалуются на данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Доказательства вашего нарушения - *тык*. Сотрудник не мог знать что это именно ваше транспортное средства, так как вы не находились в авто. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник увидел авто, которое нарушает КоАП и выписал штраф, а знать что это именно ваше авто - он не мог. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение