Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Galante 3. Суть: Сотрудник по Нон РП информации приехал из Невского в Приволжск и лишил прав. Запроса в рацию о том чтоб сотрудник приехал не было, при этом сотрудник не мог знать где я нахожусь и что его помощь где-то требуется. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AHGblx1Kyj4 Изменено 26 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Guffofsky 3 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Предоставьте видео доказательства по сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Исправил пункт с доказательствами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Guffofsky 3 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Я был вызван по РП запросу в рацию от сотрудника Jessica_Petrovski. Данная сотрудница может предоставить вам скриншоты об РП запросе в рацию о вызове сотрудника ГИБДД на лишение гражданского лица, и принятии вызова от меня. (P.s Откат на моем видео рекордере не запечатлел момент принятия вызова в РП рацию) Изменено 26 марта, 2023 пользователем Kapernik Pavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Доброго времени суток, я сотрудница которая запросила сотрудника ГИБДД для того чтобы вас лишили прав. Итак, начнем пожалуй с того, что запрос в РП-рацию был, как собственно и ответ на данный запрос от сотрудника, на чье имя написана жалоба. Доказательства: Запросик | Ответик Теперь перейдем к непосредственно к деталям, так как уже предвижу ваши вопросы о "доказательствах нарушения" и поэтому заранее вам их предоставлю Доказательства нарушения: Непослушный мальчик Итак, мы видим как вам дается предупреждение об остановке, но вы продолжаете движение. Это нарушение статьи главы 2, статьи 9 Кодекса об Административных Правонарушений, по которой вы и были лишены прав. Цитата Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Если вы захотите продолжить дискуссию и высказать дополнительные претензии, то напомню вам что вы творили при погоне, и что слететь с лидерки семьи по жалобе проще простого. Пока что я не в настроении заливать на вас ответную жалобу, но все зависит от вас. Прежде чем говорить другим о нонРП поведении, соизвольте сами соответствовать своим требованиям. Еще вопросы будут? С уважением, Jessica_Petrovski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Я специально решил убедится на всякий случай не было ли с Вашей стороны или со стороны Афонина отыгровки рации, соответственно если бы она была, я бы мог предполагать что Вы делали РП запрос. В 26.03.2023 в 15:25, Jessica_Petrovski сказал: Если вы захотите продолжить дискуссию и высказать дополнительные претензии, то напомню вам что вы творили при погоне, и что слететь с лидерки семьи по жалобе проще простого. Пока что я не в настроении заливать на вас ответную жалобу, но все зависит от вас. Прежде чем говорить другим о нонРП поведении, соизвольте сами соответствовать своим требованиям. При всём уважении к Вам и Вашему ведомству, но я не тот лидер, который будет в личных сообщениях ВК умолять удалить уже созданную жалобу из-за своих косяков. Пишите на меня жалобу если имеются подозрения на нарушение РПО или ВПС с моей стороны, я знаю что и почему я делаю. Нечего бросаться подобными фразами в чью-либо сторону, это никогда не сможет пойти Вам на пользу. Я не давал никакого повода так к себе относится и так со мной разговаривать, жалобу составил из-за того, что не видел с Вашей стороны отыгровок рации для передачи РП информации, ввиду чего и предположил что РП запроса не было. Если подобное отношение с Вашей стороны продолжится, бездействовать я уже не буду, надеюсь уяснили. Теперь касаемо жалобы: Жалоба была написана ввиду того, что у меня не было возможности знать был ли РП запрос, но так как он был, то вопросов к сотруднику ДПС формально не имеется. По большей мере проблема тут в отсутствии отыгровок со стороны сотрудницы. Навряд ли конечно тут права вернут, но всё же. Ожидаю ответ от Лидера и Следящего. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 Доброй ночи. Т.к РП запрос был сделан в РП рацию, соответственно нарушения от сотрудника я не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте! Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, по доказательствам от сотрудника фракции УВД г. Приволжск отчетливо видно, что запрос о вызове сотрудников ГИБДД был в RP чате ( /ro). С сотрудником проведем профилактическую беседу, за недостаточные доказательства ( именно RP вызова в рации) согласно пункту 4.6 ОПС Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться