Denis Focker 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Focker 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Ackerman 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F7UDLF6oWJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я этого ДТП даже не видел, я был в стороне. Так же не понимаю, для чего вы намеренно врезались в машину, вы свободно могли объехать её, но разогнались и создали ДТП. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Tommy_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Focker 1 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Отвлекся в этот момент на спецвязь + ко всему этому ваша машина стояла посреди дороги и любой водитель мог с ней столкнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 У меня до это была погоня, где нужно было выйти из машины и задержать нарушителя, именно это я и делал в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Focker 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Рядом с вами был сотрудник собра который тоже мог задержать нарушителя.Считаю бессмысленно с вами продолжать разговор ожидаю ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Сотрудник собра не может выписывать штрафы за нарушения КоАП или ПДД, и именно для этого я там был. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Tommy_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте! ДТП является мелким, соответственно Вы должны были озвучить претензии сотруднику полиции. Цитата Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Претензий с вашей стороны на записи не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 04:23, Denis_Focker123 сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Focker 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Ackerman 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F7UDLF6oWJw Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Впрочем, выше уже все сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Коллега выше дал свой ответ, с ним я солидарен. Как вижу, вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться