Artemiy_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Я приехал на конты. Один (человек) выталкал мою машину в море. Я спрашивал у него зачем он это сделал,на что он начал коверкать мои слова, начал говорить (что) писклявым голосом, на чото я назвал его тварью. Я получил мут на 40 минут (от не подставного админа) дальше этот же чел начал бить моего друга,я начал бить этого же человека за своего друга и он убежал в машину,у меня залагала мышка и я продолжил бить его машину. В этоге ман на 2-е суток. Madjahed_Kudaiberdyev ник того человека (кст ник нон рп) Спойлер Спойлер Изменено 25 марта, 2023 пользователем Artemiy_Vilson забыл скинуть ссылку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0st1x 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Жалобу по форме составил быстро, а то рассматривать не будут( И да, ник у меня рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Evergarden 12 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Доброго времени суток! Составьте жалобу по форме: У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Evergarden 12 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение