Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladlen_Orexoskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovcki 3. Суть: Зачем было в меня стрелять 10 раз из тайзера, когда я уже в наручниках и на земле? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/69nawrgn90o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Хочу ответ в жалобе от сотрудника, пока что я не очень понимаю, что я только что посмотрел; действия сотрудника, происходящее в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 здрасьте, особого вам вреда я не нанёс, так как тайзер не наносит урона hp, могу выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Ожидайте рассмотрение жалобы лидером фракции. После его ответа будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую. Сотрудник признал вину, исходя из чего, выплатит вам компенсацию за причиненный вред. Относительно некорректного использования электрошокера, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. После закрытия жалобы сотруднику будет выдано взыскание в виде предупреждения по причине, которую указал лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 От выплаты компенсации, как понимаю, отказываетесь. Вердикт выше, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение