Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[ОГИБДД-Н] Oliver_McBurney

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_McBurney
4. Суть жалобы: Забыл что у меня очки и выдал нонрп штраф

P.S (че ты обиженка ?)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Здравствуйте, передал жалобу сотруднику, ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток, я именно тот сотрудник на кого подана жалоба.

Ваша причина остановки было нарушение ПДД.

А именно 9.1.1

Цитата

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева.

В ходе разговора выяснилось, что у Вас отсутствуют необходимые документы, тем самым нарушили  2.1.1 ПДД

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

- транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

- паспорт транспортного средства, а при наличии прицепа регистрационные документы на прицеп;

- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

- в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов.

В соответствии с нарушением 9.1.1 и 2.1.1 ПДД были выписаны протоколы за 12.3.1 и 12.15.2 КоАП

Цитата
12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.]
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.
12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, а также прочих документов, предусмотренными ПДД Республики.
[Для подтверждения факта отсутствия документов достаточно устное подтверждение водителя. ]
Наказание:  Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Если лидер попросит прикрепить доказательства - предоставлю, не беспокойтесь.

Далее, как выяснилось, что у Вас нет при себе документов, я пробил автомобиль по номеру, что и видно, на Вашем видео. Что бы убедиться, что именно это Вы, хотя Вы находясь в розыске уже имелись в базе данных, сфотографировал Вас, про очки - вину признаю, не разглядел Ваш скин, что и готов быть наказаным. 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Мне так же хотелось бы увидеть мои нарушение по которым вы выдали штраф.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

[Для подтверждения факта отсутствия документов достаточно устное подтверждение водителя. ] https://imgur.com/a/xgljyAA

Изменено пользователем Oliver_McBurney

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по г. Невский.

Так как я сейчас занимаю пост ВрИО лидера, соответственно жалоба переходит на моё рассмотрение.
Ожидайте мой ответ ближе к вечеру, приношу извинения за неудобства.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вновь здравствуйте.

За Вами действительно есть нарушение пункта 9.1.1 ПДД, а именно Вы частично пересекли двойную сплошную линию разметки, за что и был выписан штраф по статье 12.15.2 КоАП РП.
Также, Вы сами сказали инспектору, что не имеете при себе документов, за это был выписан второй штраф по статье 12.3.1 КоАП РП.
В плане УД нарушений не заметил, привлечены к административной ответственности верно.

По поводу нарушений ВПС в данной ситуации ответит следящий администратор, ожидайте его ответ.

Ожидаю вопросы по моему ответу, если таковые имеются. 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Не понимаю о каких очках идет речь? 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Жалко конечно что вы не видите нарушения , ведь сотрудник сфоткал меня на кпк дабы пробить мою личность, но у меня на голове были очки , в этом и заключается нарушение .

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Не наблюдаю на записи очков. По этому и задал вам вопрос.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Давно я дожен отыгрывать визуал ? Я для сотрудника открыл двери чтоб он увидел мой скин .

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

В темное время на темном фоне, очки было не разглядеть, по этому я и не увидел, увидел когда вы вышли с автомобиля.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Остановка была верно, штраф вам тоже выписан верно.
Опять же исходя из аналогичной ситуации с вами, с вашей стороны нужно было отыграть очки, так как ваш скин не видно из-за тонировки. Факт того, что вы открыли дверь и через несколько секунд ее закрыли, не означает, что сотрудник мог за эти пару секунд увидеть кто сидит за рулем автомобиля.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Открывал я двери несколько раз , могу доп доквы докинуть , но нарушение есть.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Повторю, на темном фоне за несколько секунд скин ваш не разглядеть

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Повторюсь, что открывание двери на несколько секунд не означает, что за эти несколько секунд сотрудник может разглядеть что там у вас, какой у вас скин и т.д. Вы или отыгрывайте очки или оставляйте дверь машины открытой.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

От вас попытка прикрыть сотрудника не более , в тот раз вы мне говорили что сотрудник "ДОЛЖЕН" увидеть в каком я скине "ОН ВИДЕЛ" теперь что дверь открыта , не пойму зачем придумывать всякий бред ?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник должен увидеть в каком вы скине, но за те пару секунд разглядеть что-либо никак нельзя. Мнения своего не поменял.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Там было секунды две три . Если мнение не поменяли пойдем разбираться дальше.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Повторю в третий раз, в темное время Ваш скинбыло не разглядеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...