netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Manfredo_Schwert 2. Министерство обороны 3. Robert_Vander 4. Привет, почему расстреляли меня, когда в ФЗоВОиВС есть следующий пункт: Спойлер - заезжая в красную зону, пройти предварительное удостоверение личности у постовых на КПП (помещение в карцер на 30 минут); Спойлер Служащий контрактной службы обязан оставить транспорт в синей зоне, после чего подойти к постовым на КПП и получить разрешение на проезд в воинскую часть. Исключением этого пункта является отсутствие постовых на КПП. Про то, что сотрудник отсчитал 10 секунд за 2 секунды, думаю, что тут превышение должностных полномочий. По нарушениям ВПС : Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Спойлер После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Вероятно, я упустил какие-либо нарушения, попрошу рассматривающего жалобу не судить за это строго. 5. https://www.youtube.com/watch?v=MJhE9hQ16ZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Основные выстрелы сделал Timofey_Raskowkin - он будет наказан по пункту 6.3 ВПС за ДМ (сюда же входит и ДМ трупа), а также по пункту 4.3 ФЗоВОиВС. Роберт будет наказан за ДМ (также включая выстрелы по трупу). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Почему роберт будет наказан только за дм? ДМ килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Роберт не убил никого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться