Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Mercury 4. Суть жалобы: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Mercury 16 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) В 25.03.2023 в 23:31, Илья Кетош123 сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Mercury 4. Суть жалобы: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доброй ночи! Я сотрудник УВД по городу Невский, Angel_Mercury. С вашей видеозаписи видно, что таран был по пингу, также наблюдаю резкое снижение скорости с 145 до 70+-, т.е даже если таран, то он не намеренный. Также я говорил, что у меня чёрный экран случился, но это не суть, видно, что пинг. Также хочу подметить, что после этого "тарана" Вы согласились на расход. То есть , что мы получаем: 1. Не намеренный таран. 2. Был расход с Вами. ( док-ва имеются ) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Angel_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 По дтп вопросов нету , но таран есть . Ведь вы мне сказали в мегафон прижаться к обочине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Mercury 16 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 23:56, Илья Кетош123 сказал: По дтп вопросов нету , но таран есть . Ведь вы мне сказали в мегафон прижаться к обочине. Так обочина ведь находится справа не так-ли? Вы начали намеренно сбавлять скорость , тем самым таран не намеренный. Остаюсь при своем же мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый день. По вашим доказательствам не наблюдаю за сотрудником нарушений РП документации. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, тарана не вижу, сотрудник двигался по крайней левой полосе, Вы резко в неё вклинились и начали останавливаться, в результате чего произошло ДТП. Таран - намеренное нанесение урона Т/С, тут намеренности не вижу, сотрудник лишь не успел среагировать. Будут ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Хорошо , вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение