RP chel 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Sean_Bloody 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rafael_Tokarev | Dexter_Tokarev 3. Суть: Данные господа выдали розыск, а забежали в завод и не обранив ни слова повязали и куда то повезли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- https://www.youtube.com/watch?v=u32_bjZLYFw; 2 - https://imgur.com/a/67uHxe7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, была погоня розыск выдал по номерам, видел как вы забежали в завод ЖБК проверил все этажи нашел вас на самом верхнем и задержал по статье 16.5, далее у вас был тех.вылет. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 В 26.03.2023 в 00:30, Dexter_Tokarev сказал: Здравствуйте, была погоня розыск выдал по номерам, видел как вы забежали в завод ЖБК проверил все этажи нашел вас на самом верхнем и задержал по статье 16.5, далее у вас был тех.вылет. Нарушений не наблюдаю. Согласен с ответом сотрудника. Нужны ли какие-либо док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Ожидаем доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Доказательства по данной жалобе: Факт ведения погони: От данного игрока вижу нарушение ВПС в виде среза! Прошу учесть факт. + ДБ + таран гражданских. Факт того что вы были замечены: https://youtu.be/Opo0TqSW8z0 Розыск выдал по номеру т.к запомнил его когда вас остановили. Факт ухода от рп: Изменено 25 марта, 2023 пользователем Dexter_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Давайте приступим к разбору жалобы. Сначала отвечу на ваши предъявы: 1. ДБ не наблюдаю, так как это было по пингу, что и видно на вашем фрагменте видео. У сотрудника проигралась анимация падения, но в во время этой анимации он мог спокойно бегать. 2. Таран гражданских? Не понимаю о чём вы. В ВПС есть пункт "Намеренный таран", в нашей ситуации я не наблюдаю "намеренного тарана". 3. Заметил лишь один незначительный срез за весь видеоролик, да и тот из-за того, что машину занесло. Преимущество за счёт него я никого не получил. Теперь перейдём к вопросом от меня. 1. Как вы нашли мою машину? Док-ва того как нашли машину - На данном видеоряде отчётливо видно, как вы целенаправленно приезжаете на завод, где я и нахожусь и бежите целенаправленно в определённый дом. И о чудо! Там машина человека, который от вас только что угонял. Вопрос, а как вы нашли её в частном секторе на окраине города? При чём так сразу! (В данном случае наблюдается нон рп от сотрудников) 2. Как вы можете выдать розыск на человека, если его личность не видели? Посмотрим со стороны РП процесса. Человек вписан в страховку автомобиля и имеет право передвигаться на данном автомобиля, но владельцем он не является, поэтому теперь за него отвечать будет владелец машины? Вам это не кажется странным? 3. Сотрудники нарушили порядок задержания, так как не представились при задержании. Изменено 26 марта, 2023 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 07:24, RP chel сказал: Давайте приступим к разбору жалобы. Сначала отвечу на ваши предъявы: 1. ДБ не наблюдаю, так как это было по пингу, что и видно на вашем фрагменте видео. У сотрудника проигралась анимация падения, но в во время этой анимации он мог спокойно бегать. 2. Таран гражданских? Не понимаю о чём вы. В ВПС есть пункт "Намеренный таран", в нашей ситуации я не наблюдаю "намеренного тарана". 3. Заметил лишь один незначительный срез за весь видеоролик, да и тот из-за того, что машину занесло. Преимущество за счёт него я никого не получил. Теперь перейдём к вопросом от меня. 1. Как вы нашли мою машину? Док-ва того как нашли машину - На данном видеоряде отчётливо видно, как вы целенаправленно приезжаете на завод, где я и нахожусь и бежите целенаправленно в определённый дом. И о чудо! Там машина человека, который от вас только что угонял. Вопрос, а как вы нашли её в частном секторе на окраине города? При чём так сразу! (В данном случае наблюдается нон рп от сотрудников) 2. Как вы можете выдать розыск на человека, если его личность не видели? Посмотрим со стороны РП процесса. Человек вписан в страховку автомобиля и имеет право передвигаться на данном автомобиля, но владельцем он не является, поэтому теперь за него отвечать будет владелец машины? Вам это не кажется странным? 3. Сотрудники нарушили порядок задержания, так как не представились при задержании. Розыск выдаётся на владельца\ временного владельца. А причем тут ваша машина ? Если номера мы записали при погоне. Просто потребовалось время что-бы пробить вас и передать дежурному Изменено 26 марта, 2023 пользователем Dexter_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 А к машине просто так побежали, да? Ещё и сидели сзади неё просто по приколу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser 0 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 20:06, RP chel сказал: А к машине просто так побежали, да? Ещё и сидели сзади неё просто по приколу, да? Свой ответ мы дали, ожидайте ответа от выше стоящих. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Hellraiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2023 Ответ дали, но ответов по существу не увидел. По пропаду обращения с гражданскими и вовсе упоминания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2023 В 26.03.2023 в 20:06, RP chel сказал: А к машине просто так побежали, да? Ещё и сидели сзади неё просто по приколу, да? Причем тут ваша машина???? (Ваши номера\машина ориентир) поданы в розыск еще при том когда вас брали в коробочку. Док-ва того что я не чинил машину. - Прошу обратить внимание на зону работы камер видеонаблюдения! - https://yapx.ru/album/V0a8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую, Перейдем к самой жалобе Сотрудники нашли вас по факту камер, которые находятся по всему городу. в связи с этим - нарушений в данном пункте я не вижу. Идем дальше. По поводу починки, сотрудник заехал - но починки не было. Нарушения так же не наблюдаю. Розыск вам был вадан согласно ФЗ ОП... Цитата Глава III. Принципы деятельности полиции, их права и обязанности. 7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Передаю жалобу СЗФ, на более подробное рассмотрение. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2023 В частном секторе тоже камеры висят? На каждом доме, да? По поводу починки и я вовсе не говорил. На жбк они меня нашли, тут вопрос нет, там могут быть камеры. Но во дворе частного дома… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 12:10, RP chel сказал: В частном секторе тоже камеры висят? На каждом доме, да? По поводу починки и я вовсе не говорил. На жбк они меня нашли, тут вопрос нет, там могут быть камеры. Но во дворе частного дома… Еще раз повторяюсь ознакомьтесь с расположением камер https://yapx.ru/album/V0a8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #17 Опубликовано 29 марта, 2023 На карте отмечены зоны действия камер и в этих зонах разрешено осуществлять поиск. Вы поиск не осуществляли, а целенаправленно по сетке приехали к определенной машине, которую было видно по миникарте, чтобы пробить номер и выдать розыск. Сказки про то, что вы его запомнили не верю. Если запомнили, то зачем к машине побегали? Ответ я не получил на этот вопрос, потому что не знаете, что ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2023 В 29.03.2023 в 09:11, RP chel сказал: На карте отмечены зоны действия камер и в этих зонах разрешено осуществлять поиск. Вы поиск не осуществляли, а целенаправленно по сетке приехали к определенной машине, которую было видно по миникарте, чтобы пробить номер и выдать розыск. Сказки про то, что вы его запомнили не верю. Если запомнили, то зачем к машине побегали? Ответ я не получил на этот вопрос, потому что не знаете, что ответить. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #19 Опубликовано 29 марта, 2023 Приветствую еще раз. Возможны некие задержки со стороны СЗФ, из-за неких имеющихся проблем. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #20 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте Извините за задержку, были некие проблемы со связью. Рассмотрел я доказательства и готов вынести вердикт. Сотрудники действовали согласно главе 3, этапу 7, пункту 4 Федерального закона "О Полиции" : Цитата Глава III. Принципы деятельности полиции, их права и обязанности. 7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; На счёт поиска Вас. Пробить Вас могли по регистрационному номера автомобиля, и тем самым узнать владельца автомобиля. По большей степени, первый из подозреваемых считается водитель автомобиля. После ориентировке, можно было следить за Вами по камерам видеонаблюдения. В зонах работы камер они могут получать точный квадрат, где был замечен нарушитель. Целый большой квадрат, потому что дежурный передаёт информацию не моментально и не очень точно + учёт возможных передвижений нарушителя. Изучить камеры можете тут : https://yapx.ru/album/V0a8U Итог : Нарушений со стороны сотрудников не наблюдается, сотрудники действовали согласно главе 3, этапу 7, пункту 4 ФЗоП Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться