Maksim_Abramcev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Ward 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Henderson Evgen_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Встал на обочине, дальше все на видео. По-моему это уже перебор. Мало того, что не объяснили ничего, еще и убили без предупреждающих моментов, что стрелять будет. Хочется наказать данного игрока и его коллегу, что не остановил его. 4. Доказательства: https://youtu.be/dblcWsJYX2Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здраствуйте, я тот сотрудник на кого была написана жалоба. А вы бы не могли предоставить начало видео как вы оказались около военной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Kaspiyskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Здраствуйте, я тот сотрудник на кого была написана жалоба. не вижу за собой вины. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Evgen_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 93 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, для более детального рассмотрения ситуации, пожалуйста пришлите полную запись событий, начиная с вашего приезда на данную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Abramcev 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Как видео началось, я так и приехал 6.9 и 6.10 ВПС сюда даже подходят Изменено 27 марта, 2023 пользователем Maksim_Abramcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 70 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Жалобу невозможно корректно рассмотреть. Ввиду отсутствия звука вашего микрофона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться