НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) dell. Изменено 26 марта, 2023 пользователем НАФОРУМЕПОГОВОРИМ решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Terekhin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия Желаю, на этой видеофиксации был таран, но не намеренный. Прилагаю сюда доказательство. И кстати, после таран я писал: "Расход?", но Вы не слышали. Что значит Уход от РП Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет. https://imgur.com/a/pZctO21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Я не знаю, кому Вы писали расход, но не мне точно И зачем мне было писать расход, если оно так есть, если вы ведете за мной погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Terekhin 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Я говорю НЕНАРОЧНО. Если я написал расход, то это значит, что я не хотел таранить. Также я совершил пит-маневр, в котором не подразумевался таран. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Denis_Terekhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Вы мне не писали расход. Если случайно, то претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться