Christopher_Yankee 17 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 4. Суть: И так, доброго времени суток, не совсем понял почему сразу расстреляли мне автомобиль, жду пояснений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 марта, 2023 пользователем Christopher_Yankee Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 25.03.2023 в 23:43, Christopher_Yankee сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 4. Суть: И так, доброго времени суток, не совсем понял почему сразу расстреляли мне автомобиль, жду пояснений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, на связи Инспектор СР, Старший Лейтенант полиции Роман Антипов! Предоставляю доказательства. По вам открыл огонь сотрудник СР, но к сожалению вы ушли от РП 2 раза(уход от ДТП и офф от РП). Претензии ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый вечер, вообще не понял что вы только что сказали, и зачем предоставили запись точь в точь как у меня, я задал банальный вопрос, зачем открывать сразу огонь по автомобилю, а не по колесам? Написал на вас, потому что показалось что из авто стреляли именно вы, а так-же не совсем понял про уход от рп 2 Раза. можете пояснить? В 26.03.2023 в 18:46, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, на связи Инспектор СР, Старший Лейтенант полиции Роман Антипов! Предоставляю доказательства. По вам открыл огонь сотрудник СР, но к сожалению вы ушли от РП 2 раза(уход от ДТП и офф от РП). Претензии ко мне имеете? Хорошо, Роман, к вам претензий не имею, пересоздам жалобу эту можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 20:54, Christopher_Yankee сказал: Добрый вечер, вообще не понял что вы только что сказали, и зачем предоставили запись точь в точь как у меня, я задал банальный вопрос, зачем открывать сразу огонь по автомобилю, а не по колесам? Написал на вас, потому что показалось что из авто стреляли именно вы, а так-же не совсем понял про уход от рп 2 Раза. можете пояснить? Хорошо, Роман, к вам претензий не имею, пересоздам жалобу эту можете закрыть Передам следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Вам стоит написать жалобу на того, кто открыл огонь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться