Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eddy_Becker 3. Суть: 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 2 года лишения свободы и\или штраф в размере 20 000 рублей. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F5Fv_tAxO4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, не вижу нарушений с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Не вижу повреждения или уничтожения чужого имущества. Остались вопросы? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Karen_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Что ж как игроки так сразу сажают за это, а как сотрудник сразу нарушений нет :) Передавай тему выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] А в чем нарушение? То что сотрудник открыл вам двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 19:07, Марк Гонов сказал: возмещение нанесенного ущерба Ого, я нанес вам ущерб? Предоставьте скриншот починки после моего ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 01:30, Eddy_Becker сказал: Ого, я нанес вам ущерб? Предоставляете точно такой же что и патрульной машине когда встаёте на неё только там человека посадят, а тут скажут нет нарушений. Тему сзф передайте Изменено 25 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 02:03, Марк Гонов сказал: Предоставляете точно такой же что и патрульной машине когда встаёте на неё Я не вставал на вашу машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 11:11, Eddy_Becker сказал: Я не вставал на вашу машину Я не собираюсь с вами тут спорить, вы тему сзф передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2023 Друган, не строй из мухи слона, я просто открыл дверь, ни о какой порче имущества и речи не может быть, когда вас полицейские сажают за порчу имущества это совсем другое, никто же вас не просит прыгать по крыше машины… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2023 В 27.03.2023 в 07:30, Eddy_Becker сказал: никто же вас не просит прыгать по крыше машины… А вас прям просили открыть двери? Ждём ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте. Что касается 6.4 - нарушение 10.4 УК является грубым нарушением при уничтожении или очень серьёзном повреждении Вашего имущества, чего на видеоролике нет. Пункт 10.4 УК также не нарушен. Ущерба Вам никого не нанесено. Во избежание подобных ситуаций Вам стоит просто закрывать авто через меню F3 или команду /lock 1. Цитата Предоставляете точно такой же что и патрульной машине когда встаёте на неё только там человека посадят, а тут скажут нет нарушений. Тему сзф передайте Запрыгивая на патрульный автомобиль, Вы своим весом деформируете крышу, а также крышки капота/багажника, прочие внешние поверхности транспорта... В данном же случае для открытия двери не приложено какой-либо силы, достаточно потянуть за ручку и дверь откроется, так она и должна работать. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 02:49, Dmitriy_Scheglov сказал: достаточно потянуть за ручку и дверь откроется, так она и должна работать. Открыть он мог с разной силой, он также мог оторвать ручку ,например, как я погнуть капот, но ни то ни другое мы никак не узнаем т.к. визуально этого не видно. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2023 Цитата Открыть он мог с разной силой, он также мог оторвать ручку ,например, как я погнуть капот, но ни то ни другое мы никак не узнаем т.к. визуально этого не видно. Это я сочту за троллинг. Не в первый раз пытаетесь любые обстоятельства сделать выгодными себе, и в ущерб сотрудникам МВД. Никакого ущерба транспорту не нанесено ни с точки зрения RolePlay процесса, ни системно. По Вашим необоснованным предположениям "он мог", "если" и подобным никто не будет наказываться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться