Marsel_White 7 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wiliam_Statham 2. Никнейм сотрудника: Toru_Kitajima 3. Суть жалобы:нон рп,лишил без отыгровок тайм код 4:09 4. Доказательства: Изменено 25 марта, 2023 пользователем Alexandr02 Добавление тайм кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Я являюсь данным сотрудником. Составив протокол об Административном Правонарушении я заблаговременно аннулировал ВУ, после чего уже воспользовался отыгровками. Нарушением не является. Ожидайте ответ Руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Если надо-могу преложить полный ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Выписка из ДИ: Цитата При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Нарушений в его действиях нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Да, имеются,я понял что данный сотрудник лишил меня за то что я ехал без номера,но в птс я ее купил 23.03,не понял за что лишили меня по ПТС она куплена в ноябре вроде бы а я ее лично купил у человека 23.03 Изменено 25 марта, 2023 пользователем Alexandr02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) К сожалению ГРЗ должны быть установлены на транспортное средство в течении 10 дней с момента покупки из автосалона. Тот фактор, что вы купили авто без номеров у другого игрока перекладывает ответственность на вас. Предоставляю ПТС вашего авто, чтобы не возникало вопросов у Руководства. ПТС Изменено 25 марта, 2023 пользователем Hailies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Я вас понял,но если бы вы дали возможность поехать поставить грз при вас, ладно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Лишены не верно, с сотрудником будет проведена беседа. Приложите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2023 723688,а можно как то возможность здачи на права вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте могли бы вы выложить на другой фото хостинг ибо эта ссылка не открывается,и ещё вопрос есть на который мне не был дан ответ,можно ли как то вернуть возможность здачи на права или до окончания лишения? (Уже все нормально по фото) Изменено 26 марта, 2023 пользователем Alexandr02 Добавления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2023 ВУ было аннулировано на 1 день. Уже сегодня вы сможете забрать их в автошколе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2023 Но все равно можно ли как то сейчас их вернуть? если нельзя тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, вы сегодня сможете получить водительское удостоверение. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2023 Не-а всего доброго спасибо за рассмотрение жалобы удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый вечер, ваше право, всех благ. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться