ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Goldcherry 2. Никнейм участника: Elena_Voskresenskaya 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, считаю что у участницы ОПГ имеются нарушения: 1. Хотелось бы увидеть док-ва на отыгровку оружия. 2. Имеется PG против сотрудников Омона. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dF2TcFdVvtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Maiskaya 2 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый вечер. Я Elena_Voskresenskaya участница ОПГ-Н. Предоставляю вам отыгровки https://yapx.ru/album/VzyHW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый вечер! Так-с ну отыгровки я вижу по этому поводу у меня не имеется вопросов, ожидаю выдачу наказания за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Вновь приветствую! Я Daniil_Philipov, лидер ОПГ-Н. Приступим к разбору вашей жалобы: 1)Отыгровки пистолета от участницы вы видели вопрос решён. 2) За PG участнице будет выдано: Блокировка аккаунта + Выговор за 1.2 РдУОПГ + будет проведена разъяснительная беседа Вопросы у вас какие нибудь остались? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Daniil_Philipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Доброе утро! Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Изучил всю жалобу, подведу итоги: В основном с Лидером согласен. 1) От участницы мы получили отыгровки на оружие. Считаю вопрос решенным. 2) По док-вам видно прямое PG. Одна сопротивлялась против несколько вооруженных сотрудников. Участница получила наказание в виде Выговора согласно 1.2 РдОПГ + проведение строгой беседы. А так же участница получила Блокировку аккаунта согласно Внутреннего правила сервера. Спойлер 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Вопросов по данной жалобе остаться не должно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться