Marlboro_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Marlboro_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Christopher_White 3. Суть жалобы: NonRP, хочу увидеть док-ву моего лишения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Доброго времени суток. А где само лишение собственно говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Салам алейкум уцы на связи Марльборо Шульц. Запись закончилась на том моменте , когда у меня был вылет , жду док-ву моего лишения. Док-ва что я без прав. -https://yapx.ru/album/Vzi4R Изменено 25 марта, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Лишения нет - доказательств не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Салам алейкум уцы на связи Марльборо Шульц. Док-ва есть , смотрите выше. Как я могу предоставить доказательства лишения когда у меня вылетело? После этого вылета у меня пропали права, а было взаимодействие только с вами И вы меня лишили , когда я был без авто , а просто бегал , до этого другой сотрудник меня отпустил , вы начали за мной бежать а зачем не известно. И вы мне не показали удостоверение, а просто взяли и не понятно , что сделали . Док-ву кину в лс ГС , ниже будет мой вк. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Спорить с Вами далее не намерен. Ожидаем ответа Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Недостаточно доказательств. Вас за 40 минут мог лишить совершенно другой сотрудник. Жалобу передаю ГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Не понимаю, почему претензии именно к данному сотруднику, ведь вокруг Вас было множество сотрудников ГИБДД. Плюс ко всему, по Вашим доказательствам нельзя понять, кто лишил Вас. Нарушений за сотрудником нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться