Marlboro_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Marlboro_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Christopher_White 3. Суть жалобы: NonRP, хочу увидеть док-ву моего лишения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Доброго времени суток. А где само лишение собственно говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Салам алейкум уцы на связи Марльборо Шульц. Запись закончилась на том моменте , когда у меня был вылет , жду док-ву моего лишения. Док-ва что я без прав. -https://yapx.ru/album/Vzi4R Изменено 25 марта, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Лишения нет - доказательств не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Салам алейкум уцы на связи Марльборо Шульц. Док-ва есть , смотрите выше. Как я могу предоставить доказательства лишения когда у меня вылетело? После этого вылета у меня пропали права, а было взаимодействие только с вами И вы меня лишили , когда я был без авто , а просто бегал , до этого другой сотрудник меня отпустил , вы начали за мной бежать а зачем не известно. И вы мне не показали удостоверение, а просто взяли и не понятно , что сделали . Док-ву кину в лс ГС , ниже будет мой вк. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Спорить с Вами далее не намерен. Ожидаем ответа Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Недостаточно доказательств. Вас за 40 минут мог лишить совершенно другой сотрудник. Жалобу передаю ГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Не понимаю, почему претензии именно к данному сотруднику, ведь вокруг Вас было множество сотрудников ГИБДД. Плюс ко всему, по Вашим доказательствам нельзя понять, кто лишил Вас. Нарушений за сотрудником нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение