Roman_Vasenko 4 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Vasenko 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Steffen_Romanov 4. Суть: Приветствую! Насколько мне известно, что данный сотрудник находится на должности "Полковник" теперь хотелось бы узнать почему он нарушает 4.3 КГС, а именно: "соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок". Прошу принять меры и наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vzgwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 12:18, Roman_Vasenko сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Vasenko 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Steffen_Romanov 4. Суть: Приветствую! Насколько мне известно, что данный сотрудник находится на должности "Полковник" теперь хотелось бы узнать почему он нарушает 4.3 КГС, а именно: "соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок". Прошу принять меры и наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vzgwr Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение статьи 4.3 КГС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashemyka1 6 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия Желаю! На связи Полковник Романов. Хотел бы пояснить вам по поводу этой ситуации.Находясь в отделении УВД-Н,я случайно ударил Генерала Майора Арчера,следовательно,мне выдали розыск.Далее вы меня поймали и посадили.Также с вашей стороны были нарушения.Повторюсь, я случайно ударил полицейского и система мне выдала розыск,я честно отсидел за это в КПЗ,Тем более вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vasenko 4 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 10:50, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение статьи 4.3 КГС. Остались вопросы? Вопросов нету В 25.03.2023 в 10:51, kashemyka1 сказал: Здравия Желаю! На связи Полковник Романов. Хотел бы пояснить вам по поводу этой ситуации.Находясь в отделении УВД-Н,я случайно ударил Генерала Майора Арчера,следовательно,мне выдали розыск.Далее вы меня поймали и посадили.Также с вашей стороны были нарушения.Повторюсь, я случайно ударил полицейского и система мне выдала розыск,я честно отсидел за это в КПЗ,Тем более вне смены. Даже если бы выдал штраф по 7.3.1 УК РП это тоже считалось нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте! Нарушения уголовного кодекса не наказуемы вне смены. Цитата из 4.3 КГС: Цитата Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушений КГС со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vasenko 4 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 15:06, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте! Нарушения уголовного кодекса не наказуемы вне смены. Цитата из 4.3 КГС: Нарушений КГС со стороны сотрудника нет. Вопросы? Вопрос есть как это не наказуемо если там написано соблюдать как в рамках рд так и вне рабочего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Данный пункт не относится к этому подпункту. Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vasenko 4 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 16:44, Alexandr_Dorofeev сказал: Данный пункт не относится к этому подпункту. Еще вопросы ? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение