Перейти к содержанию
Roman_Vasenko

Steffen_Romanov - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Roman_Vasenko

1. Ваш никнейм: Roman_Vasenko
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Steffen_Romanov
4. Суть: Приветствую! Насколько мне известно, что данный сотрудник находится на должности "Полковник" теперь хотелось бы узнать почему он нарушает 4.3 КГС, а именно: "соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок". Прошу принять меры и наказать данного сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vzgwr

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 25.03.2023 в 12:18, Roman_Vasenko сказал:

1. Ваш никнейм: Roman_Vasenko
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Steffen_Romanov
4. Суть: Приветствую! Насколько мне известно, что данный сотрудник находится на должности "Полковник" теперь хотелось бы узнать почему он нарушает 4.3 КГС, а именно: "соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок". Прошу принять меры и наказать данного сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vzgwr

Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение статьи 4.3 КГС. Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

kashemyka1

Здравия Желаю! На связи Полковник Романов.

Хотел бы пояснить вам по поводу этой ситуации.Находясь в отделении УВД-Н,я случайно ударил Генерала Майора Арчера,следовательно,мне выдали розыск.Далее вы меня поймали и посадили.Также с вашей стороны были нарушения.Повторюсь, я случайно ударил полицейского и система мне выдала розыск,я честно отсидел за это в КПЗ,Тем более вне смены.

Поделиться сообщением

Roman_Vasenko
В 25.03.2023 в 10:50, Nikolay_Homyakov сказал:

Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение статьи 4.3 КГС. Остались вопросы? 

Вопросов нету 

В 25.03.2023 в 10:51, kashemyka1 сказал:

Здравия Желаю! На связи Полковник Романов.

Хотел бы пояснить вам по поводу этой ситуации.Находясь в отделении УВД-Н,я случайно ударил Генерала Майора Арчера,следовательно,мне выдали розыск.Далее вы меня поймали и посадили.Также с вашей стороны были нарушения.Повторюсь, я случайно ударил полицейского и система мне выдала розыск,я честно отсидел за это в КПЗ,Тем более вне смены.

Даже если бы выдал штраф по 7.3.1 УК РП это тоже считалось нарушением.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Нарушения уголовного кодекса не наказуемы вне смены. Цитата из 4.3 КГС:

Цитата

Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. 

Нарушений КГС со стороны сотрудника нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Vasenko
В 25.03.2023 в 15:06, Alexandr_Dorofeev сказал:

Здравствуйте! Нарушения уголовного кодекса не наказуемы вне смены. Цитата из 4.3 КГС:

Нарушений КГС со стороны сотрудника нет.

Вопросы?

Вопрос есть как это не наказуемо если там написано соблюдать как в рамках рд так и вне рабочего времени

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Данный пункт не относится к этому подпункту.

Еще вопросы ?

Поделиться сообщением

Roman_Vasenko
В 25.03.2023 в 16:44, Alexandr_Dorofeev сказал:

Данный пункт не относится к этому подпункту.

Еще вопросы ?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...