Nikolay_Konarev 7 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Konarev 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Buanoccorsi Dmitry_Isaev 4. Суть: DM, Power Gaming (нормальные люди не лезут на вооруженного человека голым), 4.3 КГС Таймкод 19:50 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EBJDJT9_LHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Речь идет о нарушении ВПС. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброй ночи. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 23:47, Maxim_Buonaccorsi сказал: Здравствуйте. Видеоролик длиться более 7-ми минут. Прикрепите тайм-коды. читайте внимательно, всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь главным врачом республики Провинция. Прикрепите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 19:50. Есть в описании жалобы он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 И так. Сотрудники не понесут ответственность по пункту 6.3 ВПС - Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Считаю, что причиной для ударов стал ваш выстрел с тайзера. Но, понесут ответственность по пункту 6.16 ВПС - Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Так же по 4.3 КГС - Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Считаю, что ДМ обоснован лишь павер геймингом и выстрел из тайзера тут не причем. Хочу увидеть мнение администрации по этому поводу, а вам спасибо за оперативный ответ! Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Не за что. Передаю слово ей, доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Маленькое дополнения для следящей администрации, которая будет рассматривать жалобу. Пересмотрел своё же видео и чётко видно, что они бежали ко мне ещё до применения тайзера со словами "стоять сэр", а первая попытка ударить меня была от Всеволода, но он не попал, и ударил по своему другу. Только после этого я применил тайзер, это вполне чётко видно. Всё это продолжается и после применения табельного, что еще раз подчеркивает ПГ и факт того, что ДМ был намеренный и ничем не обоснованный. Грустно видеть такие действия от ЗГВ ОКБ... Изменено 24 марта, 2023 пользователем Julian_Aladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый день изучив материалы пришёл к следующему выводу: Сотрудники будут наказаны за нарушение: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. А также к ним будут применены дисциплинарные взыскания по следующему пункту: 4.3. Служащий обязан:- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2023 Что будет с ним, как с ЗГВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 18:42, Julian_Aladin сказал: Что будет с ним, как с ЗГВ? Дальнейшие действия с сотрудником будут проводится внутри фракции. Так как вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться