James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Drakonov 3. Суть жалобы: Жду док-ва на выдачу розыска, а далее продолжим. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 марта, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником по наводке которого был выдан розыск. Розыск был выдан по номерам авто. Я по РП снял видеорегистратор и посмотрел момент где видно ваши номера, пробил их по КПК и запросил розыск в рацию. Если нужны док-ва отыгровок могу вам их предоставить. Вот док-ва как я нашёл номера авто: ОПРА 1 ОПРА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ну вы увидели от 3 лица. Покажите где вы четко стоите перед номером) А не камерой водите) А так же где я повлек создание угроз гражданам? Изменено 25 марта, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я, тот сотрудник, на чьё имя написана жалоба. Розыск был выдан по наводке сотрудника Marin_Maridonov. какие-то док-ва розыска??? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Поменял ссылку на видео (ccылка была рабочей кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Видео недоступно, загрузите на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 12:04, James_Murphe сказал: Ну вы увидели от 3 лица. Покажите где вы четко стоите перед номером) А не камерой водите) А так же где я повлек создание угроз гражданам? Вот док-ва где виден номер перед патрульным авто. На этом же видео вся погоня за вами где было выдано 3 предупреждения об остановке. После чего вы скрылись и я начал по РП смотреть видеорегистратор что бы найти ваши номера: ОПРА 3 (Если бы я ехал от 1 лица то номер был бы виден так как авто несколько раз находилось перед патрульным автомобилем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Обновил ссылку на видео, можете полюбоваться моими доказательствами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Из-за большого расстояния вы не слышали требований об остановке, соответственно штраф выдан не верно. Приложите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2023 501440 жду скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 22:06, James_Murphe сказал: 501440 жду скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, по сколько вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться