Diego_Evans 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Evans 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Acropovic 3. Суть жалобы: Здравствуйте, как вы объявили меня в розыск и лишили прав, если вы даже не сфоткали меня и не сняли маску? Так же есть вопрос, когда вы включили планшет, выключили его и как то "изучили" информацию по мне, считаю это Нон рп и хочу возвратить права или хоть как то возместить административный штраф. 4. Доказательства: Сюда 5. Не признаю свою вину. КВЕНТА Изменено 24 марта, 2023 пользователем Diego_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Здраствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Vladislav_Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. По вашим скринам не возможно ответить на ваши вопросы. Приложите другие доказательства дабы рассмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) В 25.03.2023 в 07:30, Andrey_Fly сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: По вашим скринам не возможно ответить на ваши вопросы. Приложите другие доказательства дабы рассмотреть жалобу. Доброго времени суток, хорошо, пускай тогда сотрудник предоставит док-ва моих нарушений, т.к по моим скринам как вы говорите "не возможно ответить на ваши(мои) вопросы". Полной ситуации к сожалению нет. В 25.03.2023 в 00:01, Vladislav_Charles сказал: Здраствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте док-ва моих нарушений. КВЕНТА ВК Изменено 25 марта, 2023 пользователем Diego_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) В 25.03.2023 в 14:14, Diego_Evans сказал: Доброго времени суток, хорошо, пускай тогда сотрудник предоставит док-ва моих нарушений, т.к по моим скринам как вы говорите "не возможно ответить на ваши(мои) вопросы". В ваших же интересах доказать вину сотрудника. На ваших доказательствах нету соотвествующего уведомления в чате что вас лишили, нету сооветвующего уведомления что именно этот сотрудник вас задержал. Увы доказательства не полные и рассмотреть эту жалобу не является возможным. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Andrey_Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) В 25.03.2023 в 12:27, Andrey_Fly сказал: В ваших же интересах доказать вину сотрудника. На ваших доказательствах нету соотвествующего уведомления в чате что вас лишили, нету сооветвующего уведомления что именно этот сотрудник вас задержал. Увы доказательства не полные и рассмотреть эту жалобу не является возможным. Хорошо, вот до-ва, что он объявил меня в розыск и лишил прав. тык Почему сотрудник молчит?, я вообще с ним пришел разбираться, а не с Начальством) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Diego_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Вам было выдано 3 предупреждения об остановке которые вы проигнорировали, вследствие чего были лишены водительского удостоверения согласно 12.25.3 КРПоАП и были объявлены в розыск по этой же статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) В 25.03.2023 в 22:01, Vladislav_Charles сказал: Вам было выдано 3 предупреждения об остановке которые вы проигнорировали, вследствие чего были лишены водительского удостоверения согласно 12.25.3 КРПоАП и были объявлены в розыск по этой же статье Это я знаю, меня интересуют другие вопросы, которые были выше. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Diego_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 01:51, Diego_Evans сказал: Это я знаю, меня интересуют другие вопросы, которые были выше. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. В его действиях не увидел никаких нарушений. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Как сотрудник объявил меня в розыск и лишил прав( Док-ва: Тык ), если он даже не сфоткал меня и не снял маску? Так же есть вопрос, когда он включили планшет, выключили его и как то "изучил" информацию по мне(Док-ва: Тык ) Если док-ва неполные, то пусть их предоставит сотрудник. Так же ожидаю ответа от СЗФ. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Diego_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте! Насчет лишения и выдачи розыска обратимся к статье 12.25.3 КРПоАП, думаю, тут все понятно. Сотрудник выдал все верно! Цитата Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 25.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] По вашим скриншотам трудно разобрать ситуацию. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 14:16, James Fernandez сказал: Здравствуйте! Насчет лишения и выдачи розыска обратимся к статье 12.25.3 КРПоАП, думаю, тут все понятно. Сотрудник выдал все верно! По вашим скриншотам трудно разобрать ситуацию. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника для дальнейшего рассмотрения жалобы. Здравствуйте, хорошо, ожидаю. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Diego_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2023 В 26.03.2023 в 15:53, Diego_Evans сказал: Здравствуйте, хорошо, ожидаю. Личность установить забыл, вину признаю. На счет того что я включил/выключил КПК и узнал информацию о ваших штрафах, данный бинд был взят с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 19:15, Vladislav_Charles сказал: Личность установить забыл, вину признаю. На счет того что я включил/выключил КПК и узнал информацию о ваших штрафах, данный бинд был взят с форума И что будем делать? Про бинд понимаю, но просто это выглядит минимум глупо и нелогично. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Diego_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 22:06, Diego_Evans сказал: И что будем делать? Ну это явно решаю не я. Из-за новой системы получаются такие отыгровки Изменено 26 марта, 2023 пользователем Vladislav_Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) В 26.03.2023 в 22:07, Vladislav_Charles сказал: Ну это явно решаю не я. Из-за новой системы получаются такие отыгровки Ну хотелось бы возместить ущерб хоть за что-то. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Diego_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый вечер! Насчет бинда с планшетом. Бинд сначала отыгрывается, а потом пишется id нарушителя. Здесь нарушение нет. Насчет розыска - сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ в виде предупреждения. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте, всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться