Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Oleh_Miller 2. Никнейм нарушителя: Mikele_Morello 3. Суть жалобы: Изяли права за штрафы на 15300, (должно быть 30.000 чтобы изьяли), аргументировал это тем что неоднократное превишения скорости, хотя я получил штраф за парковку (есть видео с жб ранее этого штрафа), после чего якобы за хамство его колега посадил меня в тюрьму на 30 минут, прошу наказать Mikele_Morello, по всей строгости! Полная история Они меня остановили первый раз за тонироку, я им обьяснил что они не имеют право меня оштрафовать так как я купил авто мение чем 5 дней назад, после этого они вернулись в машину посидели минуту и я даже не успел поехать как меня опять остановили, в этот раз проверка штрафов. После чего он попросил оплатить их в ближайшее время. Мы уже должны были розойтись после чего он внезапно у меня заберает права. И просто молча убегает в машину. Я начал возникать после чего меня посадили в тюрму 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) : на первом видео видно как он меня отпустил сказав оплатить штрафы ( я закончил снимать по скольку думал что уже все закончелось), на 2 видео видно как он изьял права аргументируе это неоднократным привешениям скорости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kich1 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) На связи Начальник Общего Батальона Подполковник Mikele_Morello Видео от моего лица: упсс По поводу первого видео, ничего сказать не могу нарушений не наблюдаю со своей стороны На втором видео, виден фрагмент чата где была названа статья по которой были забраны ВУ у гражданина, если он не увидел это не мои проблемы , со своей стороны нарушений не вижу. По поводу задержания, его проводил не я , какие притензии могут быть ко мне за задержание я не понимаю, Изменено 24 марта, 2023 пользователем kich1 Изменение цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 47 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Укажите таймкоды ко второму видео, иначе жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Ничего не изменилось, не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться