Перейти к содержанию
Редя

Жалоба на Mikele_Morello

Рекомендуемые сообщения

Редя

1. Ваш никнейм:  Oleh_Miller
2. Никнейм нарушителя: Mikele_Morello
3. Суть жалобы: Изяли права за штрафы на 15300, (должно быть 30.000 чтобы изьяли), аргументировал это тем что неоднократное превишения скорости, хотя я получил штраф за парковку (есть видео с жб ранее этого штрафа), после чего якобы за хамство его колега посадил меня в тюрьму на 30 минут, прошу наказать Mikele_Morello, по всей строгости!

Полная история
Они меня остановили первый раз за тонироку, я им обьяснил что они не имеют право меня оштрафовать так как я купил авто мение чем 5 дней назад, после этого они вернулись в машину посидели минуту и я даже не успел поехать как меня опять остановили, в этот раз проверка штрафов. После чего он попросил оплатить их в ближайшее время. Мы уже должны были розойтись  после чего он внезапно у меня заберает права. И просто молча убегает в машину. Я начал возникать после чего меня посадили в тюрму

4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) 

на первом видео видно как он меня отпустил сказав оплатить штрафы ( я закончил снимать по скольку думал что уже все закончелось),

на 2 видео видно как он изьял права аргументируе это неоднократным привешениям скорости!

Поделиться сообщением

kich1

На связи Начальник Общего Батальона
Подполковник Mikele_Morello
Видео от моего лицаупсс
По поводу первого видео, ничего сказать не могу нарушений не наблюдаю со своей стороны

На втором видео, виден фрагмент чата где была названа статья по которой были забраны ВУ у гражданина, если он не увидел это не мои проблемы , со своей стороны нарушений не вижу.
По поводу задержания, его проводил не я , какие притензии могут быть ко мне за задержание я не понимаю,

Изменено пользователем kich1
Изменение цвета)

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравствуйте.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

Укажите таймкоды ко второму видео, иначе жалоба будет отклонена.

Поделиться сообщением

Gasparo_Yarema

Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский.
Жалоба не по форме.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirito_Asteria

Здравствуйте.

Ничего не изменилось, не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...