フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 24 марта, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый человек на которого вы подали жалобу, перейдем к разбору жалобы, мы спрятались в кустах от погони, услышали что кто то подходит, увидели что это был полицейский, он сказал в войс стоять это полиция, и мы решили открыть огонь по нему. На видео видно как вы подбегаете к нам, у нас есть такое правило, скрывать нелигальную дейтельность, на видео видно как я отыграл оружие, и то что я вас убил я описал выше. Доказательство *ТЫК* А так же на вас будет подана жалобу на НонРП, вы нас нашли неизвестно как. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Thomas_ZincFreaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) В 24.03.2023 в 16:37, Thomas_ZincFreaks сказал: он сказал в войс стоять это полиция, и мы решили открыть огонь по нему. 1.Я сказал стоять другому человеку. 2.На ваших же док-вах видно и слышно то, что вы начали меня расстреливать сразу, до того как я кинул пред другому гражданину. 3.И на ваших же док-вах даже не слышно предупреждения от меня об остановке. Изменено 24 марта, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 14:03, フルムーン сказал: Я сказал стоять другому человеку. Разницы не имеет, вы предоставляете угрозу для нас и для нашего человека, по которому мы обязаны устранить угрозу. Я считаю то что вы сейчас несёте чушь по поводу нас то что мы сделали что то не так, хотя мы действовали согласно правилам ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Romanon 2 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 13:37, Thomas_ZincFreaks сказал: Здравствуйте я тот самый человек на которого вы подали жалобу, перейдем к разбору жалобы, мы спрятались в кустах от погони, услышали что кто то подходит, увидели что это был полицейский, он сказал в войс стоять это полиция, и мы решили открыть огонь по нему. На видео видно как вы подбегаете к нам, у нас есть такое правило, скрывать нелигальную дейтельность, на видео видно как я отыграл оружие, и то что я вас убил я описал выше. Доказательство *ТЫК* А так же на вас будет подана жалобу на НонРП, вы нас нашли неизвестно как. Здравствуйте, я Domenico_Dubrovskiy согласен с ответом моего соучастника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 13:24, フルムーン сказал: 1. Ваш никнейм: Daniel_Monti 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Domenico_Dubrovskiy, Thomas_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: DMkill + nonRP gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В жалобе ответе пожалуйста которую я подал на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) жду ответа лидера Притензий к ребятам не имею. Изменено 24 марта, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Притензий нету можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться