Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ali_Rockefeller 2. Remgik_Relles 3. ДМ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 я Remgik_Relles покажи фул запись где ты в зеленую зону зашел во время драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) В какую еще зеленую зону мы дрались всюда гений Пусть разбираються администраторы а не ты будеш мне приказывать делать что то я жду ответа администрации Изменено 23 марта, 2023 пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Ну так покажи фул запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 А можно без бана, давай я тебе компенсацию выплачу и всё. И почему если я заступился за кента это дм это же рп ситуация в 2 люди тоже бьют одного такое тоже бывает,я просто не понимаю почему за это бан дают.Ладно машину побил и не хочешь платить,но тут ведь рп ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 У меня была взаимное ДМ а ты начал меня бить теперь пусть администраторы будуть решать банить тебя или нет ты поступил не по мужски то что начал меня бить я дрался с твоим кентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый вечер. У игроков могла быть РП причина. Видеоролик с более раннего момента у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik_Bakaev 107 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2023 Да ты просто нытик который не может за себя постоять,и не кому за тебя постоять,а он попросил меня что бы я ему помог.3раза ударили все пойду поплачу и жб залью.Че вы все такие нытики я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 Сам сознался и вот И вот еще вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2023 Игрок, на которого вы подали жалобу, заступился за своего товарища, который начал проигрывать в вашей взаимной драке. Нарушений в этом нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение