Alexandr_Rogers 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Michael_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Freeman 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне неверный штраф, + указал не верные суммы. Прошу предоставление док-в моих нарушений. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vlc8rIN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД-М Рик Эллиенс. Что касается штрафа по 12.19.3 КоАП, тут вы действительно правы, количественно выдано неверно: Цитата Ст.12.19 ч.3 Остановка или стоянка т/с на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне [Штраф 7.000 руб.] В целом на штрафы запрошу доказательства, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Rogers 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Сколько я ещё вынужден буду ожидать ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Freeman 6 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Приветствую, я данный сотрудник который выписал вам штраф, по 12.38 КРоАП я позже примерно в течения 2-х часов отправлю ваше нарушение, с 12.19.3 КРПоАП согласен, он ошибочный, человеческий фактор, за это дам компенсацию. Ещё, прощу прощение за долгий ответ. И снова я, думал будет долго обработка видео вашего нарушения, за кадром я сделал проверку номера и выписал вам штраф 12.38 КРПоАП. Вот мои доказательство нарушения вашего: Док-вы с самого начала вашего нарушения, этого хватить я думаю по 12.38 КРПоАП. По 12.19.3 КРоАП, уверен, он ошибочный, я с этим согласен. Ждём ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Rogers 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 Мой банковский счёт 821943, оставлю его тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, компенсация была Вам выплачена. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Rogers 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Дополнительных вопросов нету, можно закрывать тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, по сколько вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться