No Name7 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Daniel_Foster 2. Никнейм сотрудника: Marin_Maridonov 3. Суть жалобы: ДМ игрока без причины + уход от РП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/5jjoOieU0-Lyvg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы залили жалобу. ДМа не вижу, была РП причина (лох). ОФФа тоже не было - вылетел интернет. Вот док-во данной ситуации: SANDA_LICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 21:17, Marin_Maridonov сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы залили жалобу. ДМа не вижу, была РП причина (лох). ОФФа тоже не было - вылетел интернет. Вот док-во данной ситуации: SANDA_LICK пусть администрация проверит на наличие вылета и Также Жду ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте, у сотрудника произошел вылет, на видео это видно. Насчет ударов, сотрудник получит наказание за 6.1.1.4 ЗРПОП - Выговор. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Вопросов лично я не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, по сколько вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться