Artemio_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemio_Schulz 2. Никнейм сотрудников: Arineta_Haunted 3. Суть жалобы: Прикольный расстрел от сотрудника , можно пожалуйста вескую причины открытие огня . Если ее не будет , я прошу данного сотрудника наказать за ДМ кар . И да это еще не загород , тк как мы находились на территории завода ,5-ти минут так же не прошло , нападения на сотрудника не было . 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] В таком случае прошу возмещение ущерба ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Связь со мной : Тык Изменено 23 марта, 2023 пользователем Artemio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Доказательства не предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый вечер. Ответ от лидера дан. С ответом солидарен. Ваша ссылка не работает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...