Artemio_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) DELL Изменено 23 марта, 2023 пользователем Artemio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Вы что, невнимательно ознакамливались с пятой стадией приминения силы? Я думал Вы сами найдёте ответ на Ваш вопрос по поводу открытия огня, но увы. Итак, огонь на поражение был открыт - в соответствии с главой IV пункта 5 Процессуального кодекса Республики Провинция, по причине бега будучи в наручниках. Значит Вы закрыли глаза на то, что как-то сели в авто, опять же, буду в наручниках, но возмутил Вас только расстрел, странный Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemio_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 23 марта, 2023 пользователем Artemio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) В 23.03.2023 в 22:47, Artemio_Schulz сказал: Да но , я должен был стоять пред накидыванием наручников . Тк как это бред . Кто сказал, что Вы должны стоять? Подмечу, что у нас не фулл РП проект. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...