Перейти к содержанию
Tihon_Medvedev

Жалоба на Maximilian_Davies

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Medvedev

1. Ваш NickName: Tihon_Medvedev

2. NickName сотрудника фракции: Maximilian_Davies

3. Суть жалобы: Приветствую всех читающих. Я недавно устроился в ГУ МВД по городу Невскому. Не совсем до конца ознакомился с уставными документами и не внимательно прочитал УСФ. Допустил небольшие оплошности в работе, не уточнил некоторые моменты. Я не подумал о том, что в жалобу тоже нельзя отправлять тексты с доски приказов. Сделал это для полноты картины, чтобы от моего лица было все ясно и понятно. Я искренне раскаиваюсь за содеянное, и прошу сократить мне срок ОЧС. Так как, по моему мнению, все мои выговоры были получены по пустякам. Я устраивался в организацию с целью нести продуктивную работу, которую старался делать на все 100. У меня был практически готов отчет на повышение на звание выше.
В заключении, хочу опять же повториться о том, что признаю ошибки, но прошу права на сокращение или прощение ОЧС с целью дальнейшей работы в рядах ГУ МВД по р. Провинция.
4. Доказательства 
(ссылки на скриншоты/видео): Не требуются. Жалоба по которой я получил 3.12 УСФ.

Поделиться сообщением

Maximilian_Davies

Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис

Положительно отношусь к вашему снятию/сокращению ОЧС.

Передаю жалобу Лидеру/СЗФ/ГС

Изменено пользователем Maximilian_Davies

Поделиться сообщением

Amina_Esposito

Доброго времени суток

Я Лидер ГУ МВД по городу Невский.

Очень рада, что Вы поняли все свои ошибки.

Положительно отношусь к сокращению ОЧС.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый день.
Вы ошиблись разделом.
Напишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...