Tihon_Medvedev 9 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш NickName: Tihon_Medvedev 2. NickName сотрудника фракции: Maximilian_Davies 3. Суть жалобы: Приветствую всех читающих. Я недавно устроился в ГУ МВД по городу Невскому. Не совсем до конца ознакомился с уставными документами и не внимательно прочитал УСФ. Допустил небольшие оплошности в работе, не уточнил некоторые моменты. Я не подумал о том, что в жалобу тоже нельзя отправлять тексты с доски приказов. Сделал это для полноты картины, чтобы от моего лица было все ясно и понятно. Я искренне раскаиваюсь за содеянное, и прошу сократить мне срок ОЧС. Так как, по моему мнению, все мои выговоры были получены по пустякам. Я устраивался в организацию с целью нести продуктивную работу, которую старался делать на все 100. У меня был практически готов отчет на повышение на звание выше. В заключении, хочу опять же повториться о том, что признаю ошибки, но прошу права на сокращение или прощение ОЧС с целью дальнейшей работы в рядах ГУ МВД по р. Провинция. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Не требуются. Жалоба по которой я получил 3.12 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис Положительно отношусь к вашему снятию/сокращению ОЧС. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ/ГС Изменено 23 марта, 2023 пользователем Maximilian_Davies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Очень рада, что Вы поняли все свои ошибки. Положительно отношусь к сокращению ОЧС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. Вы ошиблись разделом. Напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...