Mitya_Nepo 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nepomnyashikh 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал розыск в 3 звезды по нон рп. Передачи документов прав не было, на машине не было номеров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 марта, 2023 пользователем Mitya_Nepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок темы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitya_Nepo 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 13:27, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок темы. На исправление 12 часов. Готово, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 49 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный. 1. Измените название фракции, я состою в УГИБДД. 2. Документы роли не играют, розыск выдаётся по приметам, чёрный автомобиль, марки БМВ е60, и по особым приметам сбитые номера и т.д. это как пример. Я не виноват что у нас такая система подачи а розыск. У нас в провинции очень много машин без номеров и что теперь никого в розыск не подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Dmitriy_Nepomnyashikh, сотрудник состоит во фракции УГИБДД-М, впишите соответственно в названии и содержании. Рассматривается вопрос о нарушении ВПС. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Розыск был выдан по внешним приметам водителя, которых вполне достаточно для выдачи розыска. НРП нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение